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Pão caseiro de liquidificador

104 4.0
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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 172

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 15 g de fermento biológico
  • 1/2 copo (tipo requeijão) de açúcar
  • 1/2 copo (tipo requeijão) de óleo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, deixando a farinha por último (fica uma massa mole).
  2. Unte duas formas para pão e despeje a massa igualmente em cada forma.
  3. Deixe crescer por 40 minutos.
  4. Preaqueça o forno por 15 minutos.
  5. Asse os pães por 40 minutos, a 200°C.

PELA WEB

Comentários

  • Eu só tenho uma forma para pães. Como faço? Metade da receita, ou essas medidas mesmo?

  • Receita maravilhosa, cresceu ficou bem fofinho... Coloquei queijo mussarela ralda com orégano por cima antes de assar, ficou showwwwww

  • Gente, nunca tinha feito pão caseiro,ainda mais de liquidificador. Confesso que não botei muita fé,pois não dou sorte com as receitas. Mas fiz o passo a passo e deu muito certo! Ficou macio parecendo bolo pulman, ficou mara!!!!!! Amei!!!!!

  • Precisa dissolver o fermento antes, ou joga junto com os liquidos todos no liquidificador?

  • Amei... Acrescentei recheio, cubinhos de queijo mussarela e parmesão ralado. Ficou maravilhoso O açúcarusei o demerara

  • Ja fiz varias vezes esse pão fica uma delicia amo..

  • Ele éum.pao bem macio, mas.infeliznentre qdo ele esta.quase assado, ele murcha no meio.

  • Nossa fiz ficou divino...textura fofinha e saborosa... gamei rs

  • Pessoal, a massa fica mole e grudenta mesmo?

    • Fiz.e.ficou muito boa mesmo!!!

  • Tô tirando dos meus favoritos. Ja é a segunda vez que faço e nao dá certo. E ja fiz outros pães. A primeira vez joguei a receita toda fora. Gastei dinheiro. Dessa vez, pelo que vi, será a mesma coisa. Pois o pão nao cresce, nao fica macio. Nao gostei da receita, não tem detalhes e nao explica direito.

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