• Entrar
  • Cadastrar
Bolo mole de leite de 5 minutos da minha bisavó, a receita de família que é adorada por todos

O bolo de leite é uma receita que leva pouquíssimos ingredientes e que é muito fácil de ser preparado! Descubra como fazer e surpreenda-se com a praticidade!

Bolo mole de leite de 5 minutos da minha bisavó, a receita de família que é adorada por todos

Você precisa experimentar esse bolo de leite! (Créditos: Receitas Práticas da Mari/ reprodução Youtube)

É um grande fã de bolos, mas está em busca de opções para variar no lanche? Então você acabou de encontrar a receita perfeita: o bolo mole de leite! O seu modo de preparo é um dos mais simples, podendo ser feito tanto no liquidificador, quanto misturando com um fouet. O importante é que, seja qual for a forma que você preferir, esse bolo vai demorar apenas 5 minutos para a massa ficar pronta! Que ótimo, né? Essa é uma daquelas receitas que agradam todos os paladares. O bolo conta com ingredientes simples, mas que garantem com que ele fique fofinho, molhadinho e fácil de fazer. Maravilhoso, né? A receita é do perfil Receitas práticas da Mari, disponível no youtube, e que trouxemos para compartilhar com você. Aprenda a como preparar e corra para fazer!

Como fazer o bolo mole de leite

Não só pela aparência apetitosa, mas o bolo mole de leite também se destaca pela a sua praticidade! Basta misturar os ingredientes, colocar no forno e se deliciar com essa incrível receita. Veja como fazer e inove na rotina com esse prato simples e extremamente saboroso!

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo sem fermento.
  • 500 ml de leite

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, quebre os ovos e adicione o açúcar.
  2. Misture até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione as colheres de margarina.
  4. Mexa bem.
  5. Acrescente o leite condensado, o leite de coco e a farinha de trigo.
  6. Misture bem.
  7. Adicione o leite aos poucos, enquanto mistura a massa no eletrodoméstico.
  8. Unte uma forma com farinha e manteiga.
  9. Pré-aqueça o forno em 200°.
  10. Leve ao forno por uma hora ou até que a massa fique bem dourada.
  11. Sirva-se à vontade!

Veja mais

Nada de farinha de trigo: bolo de tapioca e maisena só leva 2 ovos e agrada todos os paladares
Receita de pudim de ovo na airfryer: é tão fácil e cremoso que não faço de outra forma
Torta salgada fácil na frigideira para um almoço ou jantar rápido e delicioso: detalhe no modo de preparo merece sua atenção

Temas relacionados