50min
Ingredientes (12 porções)
Massa
5 ovos
1 copo de açúcar
1 copo de farinha de trigo
1 pitada de sal
- (copo usado é o tipo requeijão)
Recheio
- 1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão por 35 minutos
Cobertura
- açúcar misturado com canela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater as claras em neve com a pitada de sal.
- 2
Acrescentar as gemas e o açúcar devagar.
- 3
Bater até formar bolhas.
- 4
Desligar a batedeira, misturar a farinha peneirada aos poucos, mexendo levemente.
- 5
Forrar uma forma retangular com papel manteiga.
- 6
Colocar a massa e levar para assar em forno médio preaquecido por 15 a 20 minutos.
- 7
Retirar e virar sobre um pano.
- 8
Retirar o papel manteiga, rechear e enrolar.
- 9
Passar para uma travessa e polvilhar o açúcar com a canela.