• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole com recheio de doce de leite
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Rocambole com recheio de doce de leite
Vídeo sugerido Geladinho cremoso Video 1 de 15
Rocambole com recheio de doce de leiteRocambole com recheio de doce de leite@ Gilda Ferreira Machado
Icone flèche
Rocambole com recheio de doce de leite
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • ovo5 ovos
  • açúcar1 copo de açúcar
  • farinha de trigo1 copo de farinha de trigo
  • sal1 pitada de sal
  • (copo usado é o tipo requeijão)

Recheio

  • 1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão por 35 minutos

Cobertura

  • açúcar misturado com canela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater as claras em neve com a pitada de sal.

  2. 2

    Acrescentar as gemas e o açúcar devagar.

  3. 3

    Bater até formar bolhas.

  4. 4

    Desligar a batedeira, misturar a farinha peneirada aos poucos, mexendo levemente.

  5. 5

    Forrar uma forma retangular com papel manteiga.

  6. 6

    Colocar a massa e levar para assar em forno médio preaquecido por 15 a 20 minutos.

  7. 7

    Retirar e virar sobre um pano.

  8. 8

    Retirar o papel manteiga, rechear e enrolar.

  9. 9

    Passar para uma travessa e polvilhar o açúcar com a canela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.