É um grande fã de tortas, mas está em busca de opções para variar no lanche? Então você acabou de encontrar a receita perfeita! Experimente a torta de frigideira ótima para o café da manhã ou no lanche da tarde! Ao contrário do modo tradicional, essa torta não precisa ser assada no forno, fazendo com que uma simples frigideira no fogo resulte em um prato apetitoso. Essa simples mudança torna o modo de preparo muito mais criativo e saboroso. Além disso, que tal fugir das tradicionais opções doces e escolher por um recheio salgado? Garantimos que fica incrível! Aprenda agora a como fazer e delicie-se!
Como fazer a torta de frigideira
Para o receio dessa torta escolhemos o queijo parmesão e o espinafre, mas sinta-se à vontade para experimentar outros sabores. Bacon, calabresa, presunto, palmito e entre outros ingredientes, são ótimas opções. Use sua criatividade e arrase no preparo dessa deliciosa torta. Veja como preparar!
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de leite
- 1 copo (americano) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara de espinafre picado
- 150 g de muçarela ralada
- Orégano, sal e pimenta a gosto
- Margarina para untar a frigideira
Modo de preparo
- Em um recipiente, bata o ovo.
- Adicione o óleo, o leite, o orégano, o sal e a pimenta.
- Misture bem.
- Assim que a mistura ficar homogênea, adicione a farinha e o fermento.
- Em uma frigideira em fogo baixo, espalhe a margarina para untar.
- Despeje metade da massa na frigideira.
- Coloque o espinafre e a muçarela.
- Despeje o restante na massa por cima do recheio.
- Tampe a frigideira.
- Assim que começar a dourar no fundo, vire a torta para o outro lado.
- Corte as fatias e sirva-se à vontade!
Veja mais
O pão fica fresquinho e livre de mofo por mais tempo se você armazenar desse jeito!
Esse pão de queijo de liquidificador é a receita fácil e deliciosa que você tá procurando pro lanche
Anote, salve ou printe essa receita do melhor bolo de milho do mundo: fofinho, molhadinho e fácil de fazer