• Entrar
  • Cadastrar
Torta salgada de linguiça com massa fofinha que parece pizza para substituir o jantar

Essa receita de torta salgada vai te impressionar com o sabor de dar água na boca! Confira agora!

Torta salgada de linguiça com massa fofinha que parece pizza para substituir o jantar

Você precisa experimentar essa torta salgada de linguiça! (Créditos: Shutterstock)

A linguiça é um dos ingredientes que proporciona um almoço barato e delicioso, mas e se usarmos esse ingrediente em um jantar especial? A partir disso pode surgir uma deliciosa torta salgada de linguiça! Essa é uma receita prática e com ingredientes simples, muito rápida de ser feita e ainda proporciona uma explosão de sabores, deixando qualquer um querendo mais. Dá água na boca só de imaginar! A torta salgada é para quem busca simplicidade na cozinha, mas não abre mão de uma boa refeição. A massa parece pizza, mas é ainda melhor! Essa é a opção perfeita para quem quer explorar outras opções e deseja experimentar novos pratos, sem fugir do convencional. Confira agora no TudoGostoso e corra pra fazer em casa!

Como fazer a torta salgada de linguiça

Não tem erro quando o assunto é a torta salgada de linguiça. Os ingredientes são fáceis de serem encontrados e a massa pode ser feita utilizando o liquidificador, ficando muito fofinha e sem precisar sovar! Depois é só colocar no forno por alguns Aprenda a como fazer e delicie-se!

Ingredientes - massa

  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara de óleo
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado

Ingredientes - recheio

  • 1 tomate picado em cubos
  • 1 linguiça calabresa
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo

  1. Corte a linguiça calabresa em pedaços finos e frite.
  2. Deixe secando no papel-toalha.
  3. Corte os tomates em cubo e reserve.
  4. No liquidificador, misture o leite, os ovos, o fermento, o sal, o óleo, a farinha de trigo e o queijo parmesão.
  5. Bata bem até se transformar em uma mistura homogênea.
  6. Despeje a massa em uma forma untada.
  7. Coloque a linguiça e o tomate por cima da massa. Com o auxílio de uma colher, afunde um pouco do recheio na massa.
  8. Salpique a pimenta-do-reino.
  9. Pré-aqueça o forno a 250°, durante 10 minutos.
  10. Coloque a massa no forno a 180°, durante 20 minutos.
  11. Passado esse tempo, retire do forno e sirva ainda quente.



Veja mais

O que é uma focaccia? Saiba como preparar a receita italiana que conquistou o Tik Tok
Perfeito para o almoço de domingo: receita de macarrão gratinado para uma refeição prática e saborosa
Crostini de tapioca e mais 2 ingredientes é barato, muito fácil de fazer e fica suprecrocante!

Temas relacionados