Ingredientes (6 porções)
- 200 g de batata palha.
- 400 g de queijo mussarela ralado.
- 5 (ou quanto quiser) colheres de sopa de molho de tomate
- 1 lata de milho
- 1 tomate cortado em rodelas
- Azeitonas
- Orégano
- Você pode escolher os ingredientes que quiser para sua pizza, esses são os mais simples e fica muito bom, parece basica, mais experimente e verá que é o suficiente.
- Manteiga e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
- 1
Unte muito bem a forma com manteiga e farinha.
- 2
A forma deve ser a de pizza, mas se não tiver use as comuns (bolo) do outro lado, para conseguir pegar os pedaços da pizza no final.
- 3
Coloque a batata palha. Não coloque ate as bordas, deixe uns 2 dedos da borda. Fica altinha mesmo.
- 4
Coloque o queijo. Tem que ser ralado, para penetrar na batata e ficar juntinho.
- 5
Dê uma apertadinha em cima para fixar o queijo e a batata.
- 6
Coloque um pouco de molho de tomate, não na pizza toda, apenas para molhar um pouco.
- 7
Se quiser jogue com a mão, como uma chuvinha.
- 8
Não precisa de muito.
- 9
Coloque os ingredientes. Eu uso apenas o milho, tomate em rodelas azeitonas e muito orégano, mas se preferir outro sabor, a pizza é sua.
- 10
Coloque no forno pré-aquecido e asse em temperatura de 260° a 280°, até o queijo derreter e os tomates darem uma assadinha.
- 11
Não fica muito tempo pois não tem massa para assar.
- 12
Corte como uma pizza normal.