• Entrar
  • Cadastrar
Pizza de batata palha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Pizza de batata palha
Vídeo sugerido Massa de pizza profissional (2 discos) Video 1 de 15
Pizza de batata palhaPizza de batata palha@ Mariana Brun
Pizza de batata palhaPizza de batata palha@ Mariana Brun
Pizza de batata palhaPizza de batata palha@ Mariana Brun
Icone flèche
Pizza de batata palha
Pizza de batata palha
Pizza de batata palha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mariana Brun
Por Mariana Brun

Ingredientes (6 porções)

  • batata palha200 g de batata palha.
  • queijo mussarela400 g de queijo mussarela ralado.
  • 5 (ou quanto quiser) colheres de sopa de molho de tomate
  • milho1 lata de milho
  • tomate1 tomate cortado em rodelas
  • azeitonaAzeitonas
  • orégano secoOrégano
  • Você pode escolher os ingredientes que quiser para sua pizza, esses são os mais simples e fica muito bom, parece basica, mais experimente e verá que é o suficiente.
  • Manteiga e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte muito bem a forma com manteiga e farinha.

  2. 2

    A forma deve ser a de pizza, mas se não tiver use as comuns (bolo) do outro lado, para conseguir pegar os pedaços da pizza no final.

  3. 3

    Coloque a batata palha. Não coloque ate as bordas, deixe uns 2 dedos da borda. Fica altinha mesmo.

  4. 4

    Coloque o queijo. Tem que ser ralado, para penetrar na batata e ficar juntinho.

  5. 5

    Dê uma apertadinha em cima para fixar o queijo e a batata.

  6. 6

    Coloque um pouco de molho de tomate, não na pizza toda, apenas para molhar um pouco.

  7. 7

    Se quiser jogue com a mão, como uma chuvinha.

  8. 8

    Não precisa de muito.

  9. 9

    Coloque os ingredientes. Eu uso apenas o milho, tomate em rodelas azeitonas e muito orégano, mas se preferir outro sabor, a pizza é sua.

  10. 10

    Coloque no forno pré-aquecido e asse em temperatura de 260° a 280°, até o queijo derreter e os tomates darem uma assadinha.

  11. 11

    Não fica muito tempo pois não tem massa para assar.

  12. 12

    Corte como uma pizza normal.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.