30min
Ingredientes (20 porções)
Recheio
Massa
3 ovos
- 3 colheres de sopa (bem cheias) de margarina qualy
1 xícara de leite
1 colher de café de sal
1 cebola média ralada
2 xícaras de trigo
1 xícara de maisena
1 colher de chá de fermento em pó
Sugestão 1
- 200 g de salsichas picadas
1 lata de ervilha
Cebolinha picada
2 ovos cozidos
Sugestão 2
3 latas de sardinha ao molho de tomate
- Azeitonas picadas 100 gramas
- 1 lata de seleta de legumes escorridos
Sugestão 3
200 g de presunto picado
3 tomates picados
Cebolinha picada
200 g de mussarela em cubos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata na batedeira os ovos inteiros com a margarina, o sal, acrescente a cebola ralada, o trigo, o leite aos pucos e depois a maisena, bata bem até formar uma massa bem fofinha.
- 2
Por último acrescente o fermento.
- 3
Unte um refratário com a margarina e polvilhe trigo.
- 4
Coloque um pouco de massa só para forrar o fundo do refratário.
- 5
Acrescente uma parte do recheio sobre esta massa, a outra parte misture com a massa restante formando uma segunda camada.
- 6
Polvilhe queijo ralado por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourada.
Informações adicionais
Obs.: Pode-se colocar orégano ou ervas finas na massa pronta e evite recheios muito molhados. Frango assado desfiado também fica muito bom, use sua imaginação e bom apetite.