• Entrar
  • Cadastrar
Essa torta rápida vai salvar o seu jantar em poucos minutos, sua família vai pedir toda semana!
Isabela HenriquesPor  Isabela Henriques  | Redatora

Isabela é apaixonada por cozinhar (e comer) desde pequena. Durante as horas vagas, além de dar pitaco na comida alheia, gosta de ler livros de qualidade duvidosa, viajar e descobrir restaurantes pouco explorados do Rio de Janeiro.

Veja como fazer uma deliciosa torta para o jantar com poucos ingredientes e muito econômica! 

Essa torta rápida vai salvar o seu jantar em poucos minutos, sua família vai pedir toda semana!

Confira o modo de preparo dessa torta vegetariana para o jantar deliciosa (Créditos: Canva)

Com poucos ingredientes e em minutos, você vai fazer uma torta vegetariana maravilhosa que vai salvar seu jantar. Batata, ovos e requeijão se unem em uma receita saborosa e econômica, perfeita para toda a família. Descubra como fazer essa delícia que vai virar rotina na sua mesa, com um passo a passo simples e dicas para um resultado irresistível. Confira!

Receita de torta rápida para o jantar: aprenda como fazer

Ingredientes:

  • 3 batatas grandes
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • tomatinho cereja a gosto
  • muçarela para gratinar
  • azeite, sal, pimenta e cheiro-verde a gosto

Modo de fazer:

  1. Em uma panela grande, coloque as batatas inteiras e cubra com água fria.
  2. Adicione uma pitada generosa de sal à água – isso ajudará a realçar o sabor das batatas enquanto cozinham. Leve a panela ao fogo alto e deixe a água ferver.
  3. Dica: cozinhe as batatas até que fiquem macias a ponto de serem facilmente perfuradas com um garfo sem oferecer resistência. Quando estiver cozida, escorra a água.
  4. Unte uma forma e amasse as batatas diretamente nela com um garfo, cobrindo o fundo e as laterais.
  5. Tempere com azeite, sal e pimenta.
  6. Em uma tigela, misture os ovos com o requeijão, sal e pimenta. Reserve.
  7. Corte os tomates ao meio e espalhe uma camada sobre as batatas amassadas na forma.
  8. Em seguida, cubra tudo com o creme de ovos. Finalize com a mussarela por cima.
  9. Leve a torta para assar no forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar. Se desejar, finalize com cheiro-verde picado.

Além de ser muito fácil de fazer, eu aposto que essa torta vai se tornar uma das favoritas da sua família pelo sabor!

Veja mais:

Jantar leve e sem complicação: 10 receitas fáceis e deliciosas para todos os gostos

Temas relacionados