Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 68

Ingredientes

    Massa:

    • 2 gemas
    • 2 colheres(sopa) de margarina
    • 1 colher de açúcar
    • Trigo aos poucos até a massa despregar da mão (a massa fica bem macia)

    Recheio

    • 1 lata de leite condensado
    • Suco de 2 limões(puro)

    Suspiro:

    • 2 claras batina em neve com 4 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Coloque o açúcar com a margarina e bata com a mão até unir.
    2. Coloque as gemas e mexa, adicione o trigo devagar até a massa se unir.
    3. Coloque em uma travessa rasa sem untar, espalhe a massa e suba na lateral.
    4. Depois peque o leite condensado coloque no liquidificador com o limão, até obter uma boa consistência.
    5. Por último o suspiro.
    6. Coloque no forno até dourar o suspiro.

    PELA WEB

    Comentários

    • Uma delícia. Aprovadissima. Super fácil e rápido de fazer. AMEI!!!

    • Adorei!!! Fiz para minha mãe que vende lanches e doces e o pessoal amou!! Fiz uma inclusão na receita: coloquei suco de 4 limões no recheio e 01 caixinha de creme de leite. Assei a massa, esperei esfriar, coloquei o recheio e coloquie no forno rapidinho para dourar o suspiro!! Ficou um espetáculo!! Obrigada pela receita!

    • Deliciosa....fantastica!!!!! Coloquei uma lata de creme de leite no recheio e ficou ainda melhor!!!!!

    • fiz e amei, ficou uma delicia; todos aqui em casa adoraram!!!!!!!!!!!

    • Minha Irmã fez Vezes.Fico Muito Boa msm! Amei! ?

    • Uma delícia! Já fiz umas quatro vezes e a adotei para sempre. Só que primeiro asso a massa, depois coloco o recheio e suspiro e levo novamente ao forno. Amo esta torta!

      • Boa dica! Vou adotar... rs

    • Simples de fazer e ficou uma delicia, parece até que comprei pronta.... até tirei uma foto kkkk. Já tenho encomendas. Ah dobrei o recheio e pré assei a massa, por isso ficou perfeita. bjusss

    • Esta torta é realmente perfeita. Parece até as compradas prontas. É a segunda vez que faço. Na primeira vez, não assei a massa direito, aí ela não ficou boa. Mas agora assei a massa por 30 minutos em forno médio, antes de colocar o recheio. Fica ótima. A massa fica crocante e leve. Muito Boa. Recomendo. :)

    • Não consigo fazer uma torta perfeita, é uma pena pos AMO torta de limão.

    • Eu adooorooo essa torta, mas primeiro asso a massa e depois coloco o creme por cima. O creme eu não bato no liquidificador, apenas misturo e não esqueça: RASPAS DE LIMÃO!! Tanto na massa quanto no creme dão um sabor ainda mais especial! Vlw

    Ver mais