A gelatina já tem açúcar demais então prefiro colocar creme de leite pra amenizar.
eliana
em 26/09/17
Receita boa e prática! Substituí o creme de leite por iogurte de morango, usej gelatina de uva e umas 3 colheres de leite condensado. Ficou tipo uma mouse.
charmene
em 17/09/11
Adorei,mas tem q deixar uns 20 min. na geladeira,pra ficar consistente, ou 10 no congelador...
Só com leite condensado,fica bem doce e mais forte, mas com leite condensado e creme de leite,rende mais e fica menos enjoativo...
Valle a pena!
Cristina Pacheco
em 02/01/08
Parece uma mousse, deliciosa! Além da textura, da facilidade, ela tem uma aparência muito atraente... completa!
glauciele...
em 01/02/07
e maravilhosa e serviu muito bem apesar só sou eu e meu marido mas nós adoramos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luciane
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
A gelatina já tem açúcar demais então prefiro colocar creme de leite pra amenizar.
Receita boa e prática! Substituí o creme de leite por iogurte de morango, usej gelatina de uva e umas 3 colheres de leite condensado. Ficou tipo uma mouse.
Adorei,mas tem q deixar uns 20 min. na geladeira,pra ficar consistente, ou 10 no congelador... Só com leite condensado,fica bem doce e mais forte, mas com leite condensado e creme de leite,rende mais e fica menos enjoativo... Valle a pena!
Parece uma mousse, deliciosa! Além da textura, da facilidade, ela tem uma aparência muito atraente... completa!
e maravilhosa e serviu muito bem apesar só sou eu e meu marido mas nós adoramos.