Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por eliana
  • Imagem enviada por eliana
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 lata de leite moça ou creme de leite (vai do gosto)
  • 14 pedras de gelo
  • 2 caixinhas de gelatina (sabor preferido)
  • 2 xícaras de chá de água quente

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água quente e reserve.
  2. Coloque no liquidificador o leite moça ou o creme de leite, a gelatina dissolvida e as pedras de gelo.
  3. Bate bem até que não tenha mais gelo.
  4. Coloque em taças de sobremesa ou em uma tigela de vidro.
  5. Depois sirva.

PELA WEB

Comentários

  • A gelatina já tem açúcar demais então prefiro colocar creme de leite pra amenizar.

  • Receita boa e prática! Substituí o creme de leite por iogurte de morango, usej gelatina de uva e umas 3 colheres de leite condensado. Ficou tipo uma mouse.

  • Adorei,mas tem q deixar uns 20 min. na geladeira,pra ficar consistente, ou 10 no congelador... Só com leite condensado,fica bem doce e mais forte, mas com leite condensado e creme de leite,rende mais e fica menos enjoativo... Valle a pena!

  • Parece uma mousse, deliciosa! Além da textura, da facilidade, ela tem uma aparência muito atraente... completa!

  • e maravilhosa e serviu muito bem apesar só sou eu e meu marido mas nós adoramos.

Ver mais