Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa para torta salgada fofinha

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jessica Fabiana
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de fermento para bolo

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes (menos o fermento) em uma tigela e misture com a mão.
  2. Misture até que fique com a consistência de bolo.
  3. Corrija a farinha ou leite se achar necessário.
  4. Por último junte o fermento de bolo e coloque em uma forma média untada.
  5. Adicione por cima o recheio de sua preferência.

Informações Adicionais

  • Exemplos de recheios que podem ser usados: sardinha com molho, frango com molho e legumes, legumes diversos picados, calabresa moída, carne moída, strogonoff e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!