• Entrar
  • Cadastrar
Massa para torta salgada fofinha
Comente esta receita
@ Jessica Fabiana
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jessica Fabiana

Ingredientes (10 porções)

  • ovo2 ovos
  • leite1 e 1/2 xícaras de leite
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • óleo1/2 xícara de óleo de soja
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha
  • fermento em pó químico1 colher de fermento para bolo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os ingredientes (menos o fermento) em uma tigela e misture com a mão.

  2. 2

    Misture até que fique com a consistência de bolo.

  3. 3

    Corrija a farinha ou leite se achar necessário.

  4. 4

    Por último junte o fermento de bolo e coloque em uma forma média untada.

  5. 5

    Adicione por cima o recheio de sua preferência.

Informações adicionais

Exemplos de recheios que podem ser usados: sardinha com molho, frango com molho e legumes, legumes diversos picados, calabresa moída, carne moída, strogonoff e batata palha.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.