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Quando faço essa receita de torta de frango todo mundo quer saber como eu fiz

Cremosa e deliciosa, é impossível não se apaixonar por essa receita de torta de frango! Veja agora!

Quando faço essa receita de torta de frango todo mundo quer saber como eu fiz

Torta de frango é uma opção irresistível para você! (Créditos: Shutterstock)

A torta de frango é uma receita que proporciona um almoço barato e delicioso, mas que também serve para o jantar! Essa é uma receita prática e com ingredientes simples, muito rápida de ser feita e ainda proporciona uma explosão de sabores, deixando qualquer um querendo mais. O recheio surpreende qualquer um! Dá água na boca só de imaginar! É uma opção perfeita para quem quer explorar outras opções e deseja experimentar novos pratos, sem fugir do convencional. Confira agora no TudoGostoso e corra pra fazer em casa!

Como fazer a torta de frango

Não tem erro quando o assunto é a torta de frango! Com um modo de preparo simples, essa receita serve a família toda e demora poucos minutos para ficar pronta. Aprenda a como fazer e delicie-se!

Ingredientes - massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • ½ (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Ingredientes - recheio

  • 250 g de frango cozido e desfiado
  • ½ xícara de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 300 ml de creme de leite
  • 1 cebola pequena
  • ½ xícara de cheiro-verde
  • 5 ovos
  • 100 g de queijo prato
  • 1 pitada de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Em um recipiente misture com as mãos a farinha de trigo, a margarina, o sal, o ovo e o fermento em pó.
  2. Mexa até obter uma massa homogênea.
  3. Unte uma forma e forre com a massa.
  4. Em uma panela em fogo baixo, faça um refogado misturando o frango cozido e desfiado, a cebola picada, o molho de tomate e o cheiro-verde.
  5. Assim que estiver bem misturado, despeje por cima da massa.
  6. Corte o queijo prato em pedaços pequenos e despeje no recheio.
  7. Em um recipiente, misture os ovos, o creme de leite, a pimenta-do-reino, o sal e o fermento.
  8. Despeje essa mistura por cima do queijo.
  9. Pré-aqueça o forno a 180°, durante 10 minutos.
  10. Coloque a massa no forno a 180°, durante 40 minutos.
  11. Passado esse tempo, retire do forno.
  12. Sirva-se à vontade!



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