• Entrar
  • Cadastrar
Torta salgada rápida
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 6 comentários
Torta salgada rápida
Vídeo sugerido Torta com massa de pastel Video 1 de 15
Torta salgada rápidaTorta salgada rápida@ SUELEN ANDRESSA KAUFERT
Icone flèche
Torta salgada rápida
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por SUELEN ANDRESSA KAUFERT

Ingredientes (15 porções)

  • ovo3 ovos
  • 13 colheres de farinha de trigo (cerca de 2 xícaras bem cheias)
  • 3 colheres de queijo (eu coloquei 3 fatias)
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • salsal a gosto (cerca de 1 colher de sopa)
  • No Recheio você pode usar, carne moída, sardinha, frango desfiado, presunto e queijo
  • A minha eu fiz com presunto, queijo tipo mussarela, tomate e orégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, por último coloque o fermento.

  2. 2

    Despeje numa forma untada metade da massa, coloque o recheio e depois o restante da massa.

  3. 3

    Se desejar salpique queijo por cima, leve ao forno preaquecido, asse por aproximadamente 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.