1/4 de xícara de cacau em pó ou chocolate em pó (não use achocolatado, pode estragar a receita)
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de café de bicarbonato de sódio
Nutella a gosto para rechear e cobrir (eu usei 380 g, fiz bem recheado)
Confeitos de sua preferência para decorar
Modo de Preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Prepare as forminhas de cupcake dentro de forminhas de alumínio, eu usei fominhas grandes, rendeu 9 cupcakes.
Com as costas de uma colher, amasse bem a manteiga, bata na batedeira com o açúcar, muito bem até ficar uma pasta molinha.
Acrescente os ovos e bata.
Adicione a farinha e o cacau em pó e misture com um fouet.
Adicione o fermento e o bicarbonato e misture.
Encha um pouquinho mais da metade das forminhas de papel para cupcake, que devem estar dentro de forminhas de alumínio.
Leve para assar por 15 a 20 minutos, depende do forno.
Após assado e frios, com uma faca faça apenas um furo no centro de cada cupcake.
Coloque nutella em um saco de confeitar com bico de sua preferência, coloque no furo do cupcake e aperte para recheá-lo, suba e já decore a parte de cima.
Decore com confeitos de sua preferência.
Informações Adicionais
Para saber mais sobre sua série favorita acesse:
www.minhaserie.com.br
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cupcake de chocolate com nutella da Max de 2 Broke Girls.
Pode fazer sem o bicarbonato?
cara fiz no natal e todos gostaram isso é ótimo
Ótima receita! A massa é super fofinha e molhada!
Bom demaisss!!
Quanto deve custar???
É uma delícia amei vou fazer no dia do aniversário da minha irmã
esta receita parece ser de liciosa
A foto está ótima.. Pena que eu não sei fazer!!! :(
Hum ,parece ser uma delícia! Vou fazer, pois parece fácil e está bem explicado.
huuuuuuuuuuuuuuuuuum...