• Entrar
  • Cadastrar
Torta salgada com 3 recheios
Comente esta receita
Torta salgada com 3 recheios
Vídeo sugerido Fainá Video 1 de 15
Torta salgada com 3 recheiosTorta salgada com 3 recheios@ Marcia M de O do Nascimento
Torta salgada com 3 recheiosTorta salgada com 3 recheios@ Marcia M de O do Nascimento
Icone flèche
Torta salgada com 3 recheios
Torta salgada com 3 recheios
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marcia M de O do Nascimento
Por Marcia M de O do Nascimento

Ingredientes (30 porções)

  • 7 pães de forma sem casca frescos
  • 2,5 kg de maionese (melhor marca)
  • 350g de presunto triturado no processador
  • 5 latas de sardinha (boa qualidade) limpas e esfareladas
  • 3 peitos de frango grandes cozidos apenas com caldo de frango e triturados no processador
  • 1 molho grande de salsa picadinha
  • cebola2 cebolas raladas
  • Para enfeitar
  • ervilhas congeladas cozidas por 4 minutos em água fervendo
  • milho-verdemilho
  • batata palhabatata palha
  • ovo de codornaovos de codorna
  • cenouracenoura ralada
  • azeitona verdeazeitonas verdes
  • azeitona pretaazeitonas pretas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare os recheios

  2. 2

    Misture o presunto triturado com um pote de maionese de 500g, o patê precisa ficar bem fofo se for necessário coloque mais um pouco de maionese, tempere com uma colher de sopa de cebola ralada, (não coloque o caldo, pode ficar amargo), junte salsinha a gosto. Reserve

  3. 3

    Misture a sardinha triturada, um pote de maionese de 500g, tempere com cebola ralada e salsinha picada. Reserve

  4. 4

    Misture o frango desfiado com o restante da maionese, cebola ralada e salsinha picada.

  5. 5

    Montagem:

    Em uma tábua de bolo de uns 40 cm de comprimento, encapada com papel alumínio, coloque uma camada de pão de forma e salpique uma colher de leite em cada fatia para firmar na tábua.

  6. 6

    Continue intercalando os patês e o pão.

  7. 7

    A última camada e em volta da torta, use o patê de frango.

  8. 8

    Decore a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.