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Torta salgada árvore de Natal
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@ TudoGostoso
@ Lindinalva Oliveira do Nascimento
@ LEANDRO GONÇALVES FERREIRA
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Por Lindinalva Oliveira do Nascimento

Ingredientes (30 porções)

  • 2 embalagens de pão de forma sem a casca
  • 1 kg de peito de frango temperado cozido e desfiado grosseiramente processado no modo pulsar para não ficar muito moído
  • maionese400 g de maionese
  • 1 lata de milho com ervilha escorrida
  • azeitona verde200 g de azeitonas verde picadas
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • 2 vezes a mesma medida de leite
  • 1 pitada der sal
  • coberturaCOBERTURA
  • queijo ricota fresco500g de ricota
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • creme de leite1/2 caixa de creme de leite
  • Corante soft gel, verde folha e
  • tomate-cerejaTomates cereja

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte ao peito do frango processado a ervilha com o milho, azeitona a maionese misture bem. Reserve.

  2. 2

    Em uma bandeja utilizando o pão de forma faça o desenho de uma árvore de natal,

  3. 3

    umedecendo essa primeira camada com a mistura do creme de leite, o leite a pitada de sal e espalhe o frango com a maionese.

  4. 4

    Faça as camadas intercalando pão, creme de leite e recheio.

  5. 5

    A última camada é de pão (parte do pão é cortada em triângulo para dar forma aos galhos).

  6. 6

    Cobertura:

    Coloque no processador a ricota cortada em pedaços, o creme de leite e o requeijão.

  7. 7

    Processe, coloque o corante e misture bem.

  8. 8

    Espalhe por toda torta uma camada fina da cobertura, coloque o restante na manga de confeitar, use o bico folha e decorei a torta, usei tomate cereja e em volta da árvore coloquei batata palha.

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