Ingredientes (30 porções)
- 2 embalagens de pão de forma sem a casca
- 1 kg de peito de frango temperado cozido e desfiado grosseiramente processado no modo pulsar para não ficar muito moído
400 g de maionese
- 1 lata de milho com ervilha escorrida
200 g de azeitonas verde picadas
1 caixa de creme de leite
- 2 vezes a mesma medida de leite
- 1 pitada der sal
COBERTURA
500g de ricota
1 copo de requeijão cremoso
1/2 caixa de creme de leite
- Corante soft gel, verde folha e
Tomates cereja
Modo de preparo
- 1
Junte ao peito do frango processado a ervilha com o milho, azeitona a maionese misture bem. Reserve.
- 2
Em uma bandeja utilizando o pão de forma faça o desenho de uma árvore de natal,
- 3
umedecendo essa primeira camada com a mistura do creme de leite, o leite a pitada de sal e espalhe o frango com a maionese.
- 4
Faça as camadas intercalando pão, creme de leite e recheio.
- 5
A última camada é de pão (parte do pão é cortada em triângulo para dar forma aos galhos).
- 6
Cobertura:
Coloque no processador a ricota cortada em pedaços, o creme de leite e o requeijão.
- 7
Processe, coloque o corante e misture bem.
- 8
Espalhe por toda torta uma camada fina da cobertura, coloque o restante na manga de confeitar, use o bico folha e decorei a torta, usei tomate cereja e em volta da árvore coloquei batata palha.