3h
Ingredientes (40 porções)
- 1 pacote de trigo para kibe (500 g)
400 g de carne moída- 1 colher de sopa de tempero de cebola e alho, receita se encontra no modo de preparo
1 colher de sobremesa de manteiga ou margarina- sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixe o trigo de molho por 2 horas
- 2
Depois de 2 horas, retire toda a água do trigo, apertando com as mãos, até ficar seco. coloque em uma bacia
- 3
Coloque na bacia a carne moída e a colher de sopa do tempero de cebola e alho.
- 4
Adicione também o sal, orégano e pimenta do reino, de acordo com a sua preferência
- 5
Misture tudo com as mãos, por muito tempo, até a massa ficar homogênea
- 6
Modele os quibes.
- 7
Frite ou asse.
- 8
Se assar, deixe os quibes no forno por 40 minutos, ou como preferir.