• Entrar
  • Cadastrar
Quibe frito ou assado - Receita da Vovó Alice
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Quibe frito ou assado - Receita da Vovó Alice
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 16
Quibe frito ou assado - Receita da Vovó AliceQuibe frito ou assado - Receita da Vovó Alice@ Nivea Sara Assunção
Icone flèche
Quibe frito ou assado - Receita da Vovó Alice
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Raul

Ingredientes (40 porções)

  • 1 pacote de trigo para kibe (500 g)
  • carne moída400 g de carne moída
  • 1 colher de sopa de tempero de cebola e alho, receita se encontra no modo de preparo
  • manteiga1 colher de sobremesa de manteiga ou margarina
  • sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o trigo de molho por 2 horas

  2. 2

    Depois de 2 horas, retire toda a água do trigo, apertando com as mãos, até ficar seco. coloque em uma bacia

  3. 3

    Coloque na bacia a carne moída e a colher de sopa do tempero de cebola e alho.

  4. 4

    Adicione também o sal, orégano e pimenta do reino, de acordo com a sua preferência

  5. 5

    Misture tudo com as mãos, por muito tempo, até a massa ficar homogênea

  6. 6

    Modele os quibes.

  7. 7

    Frite ou asse.

  8. 8

    Se assar, deixe os quibes no forno por 40 minutos, ou como preferir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.