Ver todos os 193 comentários
1h
Ingredientes (15 porções)
Esta receita é feita em duas etapas
Primeira etapa
- 5 bananas (prata ou nanica, aquela que estiver estragando na fruteira)
- 3 ovos (com clara e gema)
-
1 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de canela em pó (coloque menos se quiser)
Segunda etapa
-
2 xícaras de farinha de rosca
- 3 xícaras de açúcar (se quiser menos doce coloque só duas)
-
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeira etapa:
Colocar no liquidificador todos os ingredientes.
- 2
Bater tudo e reservar.
- 3
Segunda etapa:
Em uma vasilha coloque todos os ingrediente.
- 4
Toda a mistura do liquidificador que ficou reservada adicionar também.
- 5
Misturar tudo (não precisa ser na batedeira).
- 6
Vai na mão mesmo e a massa já está pronta.
- 7
Colocar a massa numa forma untada com margarina e polvilhar canela e açúcar (já misturadas).
- 8
Depois que colocou a massa na forma untada, polvilhar por cima da massa ainda crua, canela com açúcar (já misturadas) a gosto.
- 9
Levar ao forno já aquecido e depois de uns 30 minutos.
- 10
Ficar de olho que logo estará pronto.
Comentários
