• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana com canela
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 129 avaliações
Imprimir
@ Clarissa Araújo
@ Pedro Ribeiro
@ Antonia
@ David Rodrigues Lima
@ David Rodrigues Lima
@ David Rodrigues Lima
@ Célio Gonçalves Karen Brito
@ Ana Carolina
@ Michele
@ Rosely
@ Thays Barroso
@ Lyjosyanne Nogueira Saldanha
@ Ernani França
@ Rose
@ Marcelo Cello
@ Beatriz
@ Thiago Oliveira
@ Thaís Imperato
@ Elaine
@ Elaine
Icone flèche
Icone flèche
c
Por Catarina marias cabrino

Ingredientes (15 porções)

Esta receita é feita em duas etapas

    Primeira etapa

    • 5 bananas (prata ou nanica, aquela que estiver estragando na fruteira)
    • 3 ovos (com clara e gema)
    • óleo1 xícara de óleo
    • 1 colher de sopa de canela em pó (coloque menos se quiser)

    Segunda etapa

    • farinha de rosca2 xícaras de farinha de rosca
    • 3 xícaras de açúcar (se quiser menos doce coloque só duas)
    • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

    Modo de preparo

    Modo de preparo :
    1. 1

      Primeira etapa:

      Colocar no liquidificador todos os ingredientes.

    2. 2

      Bater tudo e reservar.

    3. 3

      Segunda etapa:

      Em uma vasilha coloque todos os ingrediente.

    4. 4

      Toda a mistura do liquidificador que ficou reservada adicionar também.

    5. 5

      Misturar tudo (não precisa ser na batedeira).

    6. 6

      Vai na mão mesmo e a massa já está pronta.

    7. 7

      Colocar a massa numa forma untada com margarina e polvilhar canela e açúcar (já misturadas).

    8. 8

      Depois que colocou a massa na forma untada, polvilhar por cima da massa ainda crua, canela com açúcar (já misturadas) a gosto.

    9. 9

      Levar ao forno já aquecido e depois de uns 30 minutos.

    10. 10

      Ficar de olho que logo estará pronto.

    Categorias relacionadas

    Comentários

    Obrigado pela participação! O seu comentário
    foi enviado e passará por aprovação antes de
    estar visível para todos.