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Esse bolo mole de leite condensado da minha tia é meu doce favorito e não pode faltar na hora do cafezinho lá em casa!
Isabela HenriquesPor  Isabela Henriques  | Redatora

Isabela é apaixonada por cozinhar (e comer) desde pequena. Durante as horas vagas, além de dar pitaco na comida alheia, gosta de ler livros de qualidade duvidosa, viajar e descobrir restaurantes pouco explorados do Rio de Janeiro.

Você vai aprender a receita do melhor bolo mole de leite condensado da sua vida agora!

Esse bolo mole de leite condensado da minha tia é meu doce favorito e não pode faltar na hora do cafezinho lá em casa!

Veja a receita completa do bolo mole de leite condensado (Créditos: TudoGostoso)

Se você nunca comeu bolo mole, eu preciso te dizer que você não sabe o que está perdendo. É simplesmente divino e um verdadeiro queridinho na casa de muitos brasileiros. A minha família tem uma receita de bolo mole de leite condensado que é simplesmente divina, sendo passada de geração em geração. Agora, eu vou compartilhar com você. Confira!

Receita de bolo mole de leite condensado: aprenda como fazer

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 800 ml de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo:

Eu te garanto que você vai se apaixonar completamente por essa receita de bolo mole de leite condensado e nunca mais vai querer fazer bolo comum na sua vida! Ele é muito fácil e é sempre a maior sensação entre famílias e amigos na minha casa, um verdadeiro coringa!

  1. Para começar, coloque os ovos com a manteiga, o açúcar, o leite e o leite condensado dentro do liquidificador.
  2. Leve para bater por 1 minutinho até ficar bem homogêneo.
  3. Em seguida, entre com a farinha de trigo peneirada e bata novamente, apenas o suficiente para ela ser incorporada à massa.
  4. Unte com bastante manteiga uma forma de pudim com furo central e, então, despeje a massa do bolo mole.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 50 minutos. Ele estará douradinho por cima e sairá seco ao espetar um palito.
  6. Espere o bolo esfriar completamente antes de desenformar para não quebrar e, se quiser, pode finalizar com ainda mais leite condensado por cima, e até coco ralado, fica perfeito!

Veja mais:

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