Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por EUZENIR
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar, provando até dar o ponto de doce
  • 3 colheres de fermento biológico
  • 1 copo cheio de leite morno, não é quente, só morno
  • Queijo meio curado, não é fresco e nem curado, meio termo, tem que estar firme, corte esse queijo em pedaços para enrolar
  • Leite condensado
  • Coco ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha o leite morno, o óleo e o fermento, misture.
  2. Acrescente os ovos, o óleo, o açúcar e o sal e farinha, mexendo e misturando até obter uma massa firme que desprenda das mãos.
  3. Deixe ela descansar por 30 minutos e em seguida abra com um rolo e corte as tiras.
  4. Enrole nos pedaços de queijo, deixe crescer uns 15 minutos e leve ao forno já aquecido por 20 a 25 minutos, até dourar.
  5. Sirva à vontade.

PELA WEB

Comentários

  • Quem não tiver o fermento de tablet pode usar por ex o po hoyal ? E o copo de leite poderia ser o ( americano ) ?

    • Fermento para paes é( biologico ) E para bolo é Fermento quimico.,por ex:(Fermentoem Pó Royal)

  • Acabei de fazer ficou muinto bom

  • Fiz a receita agora, ficou uma delícia! Só achei que o óleo ficou demais, no entanto da próxima vez vou diminuir essa quantidade da receita. A receita é fácil de fazer.

  • Posso usar o fermento seco granulado?

  • nunca usei fermento biológico , aí fala 3 colheres , mas parece que o fermento é um tablete? !! Alguém para me esclarecer? :)

    • Utilize 2 tabletes.

  • Olha essa receita é maravilhosa!! Fácil de fazer, e não gasta muita coisa, todos que comeram amaram...

  • Olha eu fiz essa receita é ficou maravilhoso muito simples e fácil de fazer!!! Todos que comeram amaram!!!

Ver mais