• Entrar
  • Cadastrar
Enroladinho de queijo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Enroladinho de queijo
Vídeo sugerido Biscoito de leite condensado Video 1 de 15
Enroladinho de queijoEnroladinho de queijo@ EUZENIR
Icone flèche
Enroladinho de queijo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de EUZENIR
Por EUZENIR

Ingredientes (15 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • ovo2 ovos
  • óleo1/2 copo americano de óleo
  • sal1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar, provando até dar o ponto de doce
  • fermento biológico3 colheres de fermento biológico
  • 1 copo cheio de leite morno, não é quente, só morno
  • Queijo meio curado, não é fresco e nem curado, meio termo, tem que estar firme, corte esse queijo em pedaços para enrolar
  • leite condensadoLeite condensado
  • coco raladoCoco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma vasilha o leite morno, o óleo e o fermento, misture.

  2. 2

    Acrescente os ovos, o óleo, o açúcar e o sal e farinha, mexendo e misturando até obter uma massa firme que desprenda das mãos.

  3. 3

    Deixe ela descansar por 30 minutos e em seguida abra com um rolo e corte as tiras.

  4. 4

    Enrole nos pedaços de queijo, deixe crescer uns 15 minutos e leve ao forno já aquecido por 20 a 25 minutos, até dourar.

  5. 5

    Sirva à vontade.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.