Ver todos os 2 comentários
15min
Ingredientes (10 porções)
-
3 ovos
-
1/2 xícara de açúcar ou 1 a gosto
- 1/2 xícara de margarina (não deixe derreter completamente)
- 1/2 xícara de café frio (se estiver morno pode acelerar a fermentação, mas não é problema, é só terminar rápido o bolo)
- trigo peneirado, de preferência até ficar uma massa homogênea e não muito pesada
-
1 colher de sobremesa de fermento
Cobertura e recheio
-
2 colheres de leite
-
1 colher de açúcar
-
1 colher de margarina
- 2 ou 3 colheres de chocolate em pó a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata os ovos com o açúcar e acrescente a margarina.
- 2
Misture devagar e adicione um pouco de trigo, depois vá alternando com café.
- 3
Adicione o fermento.
- 4
Forre uma forma de furo no centro com margarina e chocolate em pó.
- 5
Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 25 a 30 minutos.
- 6
Cobertura e recheio:
Misture tudo e leve ao fogo até engrossar.
Comentários
