
Faça esse pão de tapioca e surpreenda-se! (Créditos: Shutterstock)
Nada melhor do que um pão caseiro, né? Mas encontramos uma receita que sequer utiliza farinha de trigo ou ovo. Basta usar a goma de tapioca como massa para esse prato. Se você é daqueles que ficam em dúvida entre pão ou tapioca, essa é a solução perfeita! Com apenas 3 ingredientes você pode preparar essa receita criativa e prática, que combina tanto com o café da manhã, quanto com o lanche da tarde. Venha conferir no TudoGostoso e veja como preparar em sua casa, trazendo a felicidade para a sua família.
Como fazer o pão de tapioca
Ingredientes
- 2 xícaras de goma de tapioca hidratada
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a goma de tapioca e o queijo parmesão.
- Misture bem.
- Adicione as colheres de requeijão aos poucos, enquanto mexe a massa.
- Quando ficar difícil misturar a massa com a colher, utilize as mãos.
- Molde os pães do formato que preferir, mas dividir como bolinhas grandes pode ser uma opção mais fácil.
- Unte uma forma com manteiga.
- Distribua as porções de pão na assadeira.
- Leve ao forno pré-aquecido em uma temperatura de 180°, durante 35 minutos.
- Sirva-se à vontade!
Veja mais
Aprendi esse docinho com manga maravilhoso com a minha tia gringa e agora quero fazer sempre: veja a receita do alfajor de manga
Suco de babosa: como preparar a bebida medicinal do jeito certo (mas não pode tomar todos os dias!)
Acabaram as desculpas: esse bombom de mousse de maracujá tem só 72 calorias e vai matar a sua vontade sem sair da dieta!