
Rápido e prático, você vai se apaixonar por esse pão de tapioca! (Créditos: Culinária com Gilberto/ reprodução YouTube)
Nada melhor do que um pão caseiro, né? Ele é uma opção fácil para quem quer inovar no cardápio do dia a dia! Esse pão fofinho e prático fica uma delícia e vai te conquistar. E sequer precisa de farinha de trigo ou ovo para ser feito! Basta usar a goma de tapioca como massa para esse prato. Essa é uma excelente opção para ser servida no café da manhã. Comece o dia com o pé direito, preparando algo diferente, mas muito delicioso e fácil de ser feito! Depois que experimentar pela primeira vez, essa receita vai fazer parte do seu dia a dia.
Essa combinação apetitosa promove uma explosão de sabores no paladar e vai ficar difícil não se apaixonar! A melhor parte é que ele precisa de poucos ingredientes para ficar pronto, além de ter um modo de preparo muito rápido e prático. A receita é do perfil Culinária com Gilberto, disponível no YouTube, e que trouxemos para compartilhar com você. Aprenda a como preparar e corra para fazer!
Como fazer o pão de tapioca
Com apenas 3 ingredientes você pode preparar essa receita que vai deixar o seu café da manhã ainda melhor! A tapioca e o pão são comidas que fazem parte da rotina, então por que não juntar os dois? Fica delicioso! Confira agora e surpreenda-se!
Ingredientes
- 2 xícaras de goma de tapioca hidratada
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a goma de tapioca e o queijo parmesão.
- Misture bem.
- Adicione as colheres de requeijão aos poucos, enquanto mexe a massa.
- Quando ficar difícil misturar a massa com a colher, utilize as mãos.
- Molde os pães do formato que preferir, mas dividir como bolinhas pode ser uma opção mais fácil.
- Unte uma forma com manteiga.
- Distribua as porções de pão na assadeira.
- Leve ao forno pré-aquecido em uma temperatura de 180°, durante 35 minutos.
- Sirva-se à vontade!
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