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Sem ovo e sem trigo: pãozinho de tapioca de 3 ingredientes é surpreendentemente simples e gostoso

Você já ouviu falar em pão de tapioca? Fica uma verdadeira delícia e precisa de pouquíssimos ingredientes. Veja como preparar!

Sem ovo e sem trigo: pãozinho de tapioca de 3 ingredientes é surpreendentemente simples e gostoso

Rápido e prático, você vai se apaixonar por esse pão de tapioca! (Créditos: Culinária com Gilberto/ reprodução YouTube)

Nada melhor do que um pão caseiro, né? Ele é uma opção fácil para quem quer inovar no cardápio do dia a dia! Esse pão fofinho e prático fica uma delícia e vai te conquistar. E sequer precisa de farinha de trigo ou ovo para ser feito! Basta usar a goma de tapioca como massa para esse prato. Essa é uma excelente opção para ser servida no café da manhã. Comece o dia com o pé direito, preparando algo diferente, mas muito delicioso e fácil de ser feito! Depois que experimentar pela primeira vez, essa receita vai fazer parte do seu dia a dia.

Essa combinação apetitosa promove uma explosão de sabores no paladar e vai ficar difícil não se apaixonar! A melhor parte é que ele precisa de poucos ingredientes para ficar pronto, além de ter um modo de preparo muito rápido e prático. A receita é do perfil Culinária com Gilberto, disponível no YouTube, e que trouxemos para compartilhar com você. Aprenda a como preparar e corra para fazer!

Como fazer o pão de tapioca

Com apenas 3 ingredientes você pode preparar essa receita que vai deixar o seu café da manhã ainda melhor! A tapioca e o pão são comidas que fazem parte da rotina, então por que não juntar os dois? Fica delicioso! Confira agora e surpreenda-se!

Ingredientes

  • 2 xícaras de goma de tapioca hidratada
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a goma de tapioca e o queijo parmesão.
  2. Misture bem.
  3. Adicione as colheres de requeijão aos poucos, enquanto mexe a massa.
  4. Quando ficar difícil misturar a massa com a colher, utilize as mãos.
  5. Molde os pães do formato que preferir, mas dividir como bolinhas pode ser uma opção mais fácil.
  6. Unte uma forma com manteiga.
  7. Distribua as porções de pão na assadeira.
  8. Leve ao forno pré-aquecido em uma temperatura de 180°, durante 35 minutos.
  9. Sirva-se à vontade!

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