Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Milena Carolina Pereira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de tapioca de beiju
  • 250 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
  • 1 ovo inteiro
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Coloque a tapioca em uma forma e leve ao forno por 30 minutos.
  2. Esperar esfriar.
  3. Bata no liquidificador o ovo, a manteiga, o leite e o sal.
  4. Molhe a tapioca com a mistura do liquidificador e misture aos poucos; deixe descansar por mais 30 minutos.
  5. Após, faça as bolinhas.
  6. Pincele a gema e coloque na forma, não precisa untar.
  7. Leve para assar por aproximadamente 50 minutos a 180º C.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!