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Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 76

Ingredientes

    Massa do pão:

    • 1 copo de requeijão
    • 1 copo de leite morno (use o copo do requeijão como medida)
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 ovo
    • 2 envelopes de fermento biológico
    • 4 e 1/2 copos de farinha de trigo (use o copo do requeijão como medida)

    Demais ingredientes:

    • 1 gema para pincelar
    • Queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha.
    2. Transfira para uma tigela e adicione a farinha aos poucos.
    3. Amasse bem com as mãos até obter uma massa lisa.
    4. Deixe descansar por 40 minutos.
    5. Sove por cerca de 10 minutos (uma dica é torcer a massa como quem torce roupa, isso vai garantir uma massa leve e macia).
    6. Modele os pãezinhos.
    7. Deixe descançar por mais 40 minutos.
    8. Pincele a gema e polvilhe o queijo.
    9. Leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até os pãs estarem dourados.

    PELA WEB

    Comentários

    • Dar certo fazer a massa um dia antes?

    • Melhor receita de pão caseiro! Substituo por farinha integral e dá super certo! Faço sempre!

    • Eu queria saber onde eu curto um milhão de vezes essa receita. segunda vez na minha vida que faz o pão e ficou maravilhoso

    • Parece/que/não/cresceu/muito

    • Estou/preparando/o/pão/estou/preocupada pw/na/discrição/de/render/40/porções/o.meu/so/rendeu/23/apos/o/descanso/agora/é/aguardar/para/ver/se/da/certo

    • Serve.com.a.fartinha.de.trigo ja com fermento?

    • Maravilhosaaaaaa essa receita.

    • E presciso untar a forma?

    • é tudo isso de fermento mesmo?

    • Posso colocar calabresa?ou desanda a massa

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