Essa receita é maravilhosa!! Sempre dá certo! Faço com farinha integral, e polvilho com gergelim, fica ótima!! Já fiz recheada para agradar a criançada!!
Katiane Mouzinho
em 14/05/20
Dar certo fazer a massa um dia antes?
Ana Pessoa
em 04/01/20
Melhor receita de pão caseiro!
Substituo por farinha integral e dá super certo!
Faço sempre!
Pricila Bayer
em 15/06/19
Eu queria saber onde eu curto um milhão de vezes essa receita. segunda vez na minha vida que faz o pão e ficou maravilhoso
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Dani
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pãozinho de requeijão.
Essa receita é maravilhosa!! Sempre dá certo! Faço com farinha integral, e polvilho com gergelim, fica ótima!! Já fiz recheada para agradar a criançada!!
Dar certo fazer a massa um dia antes?
Melhor receita de pão caseiro! Substituo por farinha integral e dá super certo! Faço sempre!
Eu queria saber onde eu curto um milhão de vezes essa receita. segunda vez na minha vida que faz o pão e ficou maravilhoso
Parece/que/não/cresceu/muito
Estou/preparando/o/pão/estou/preocupada pw/na/discrição/de/render/40/porções/o.meu/so/rendeu/23/apos/o/descanso/agora/é/aguardar/para/ver/se/da/certo
Serve.com.a.fartinha.de.trigo ja com fermento?
Maravilhosaaaaaa essa receita.
E presciso untar a forma?
é tudo isso de fermento mesmo?