• Entrar
  • Cadastrar
Crepe de tapioca (crepioca)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (110 avaliações)
Ver todos os 406 comentários
Assistir : Crepe de tapioca (crepioca) Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Daniel Campolina
@ Junior souza
@ Beatriz Pohl
@ Sandra Neves
@ Ana Candida Mayer
@ Simone Guimarães
@ Dilze Percilio
@ Joyce Miranda
@ Maria dirce de almeida
@ Maria Claudia Silva
@ Edna França
@ Leandro
@ Aline Lima
@ Aline Lima
@ Cely Pires
@ Angélica Maria Geraldo
@ Suely Pires Barbosa
@ Ivete Costa
@ Paula Terumi Teixeira
@ Daiane Dias
@ Cintia Cordeiro
@ Suene Santana
@ Elaine Mônica
@ Priscilla Marinho
@ Jane Kátia Lúcio
@ Antônia Alves
@ Ellen Rocha
@ Laura Hunger
@ Priscilla Marinho
@ Priscilla Marinho
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marcelle Sales

Ingredientes (1 porção)

  • 1 ovo (é melhor tirar a pele da gema)
  • 1 colher de polvilho doce (pode ser substituído por tapioca ou polvilho azedo)
  • requeijão1 colher de requeijão
  • água1 colher de água
  • sal1 pitada sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes em um mixer até obter uma consistência cremosa.

  2. 2

    Despeje uma concha da massa numa frigideira levemente untada com margarina, tampe e deixe dourar. Recheie a gosto e dobre ao meio como um crepe.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.