• Entrar
  • Cadastrar
Crepioca Simples
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver os comentários
@ Priscilla Marinho
@ Ageany Cardoso Pereira
@ Ageany Cardoso Pereira
@ Priscilla Marinho
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Diana Myckel Gabriel Bezerra

Ingredientes (1 porção)

  • 4 colheres (sopa) bem cheias de massa de tapioca
  • ovo1 ovo
  • queijo parmesão raladoqueijo parmesão ralado (a gosto)
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a massa da tapioca, o ovo e uma pitada de sal.

  2. 2

    Quando estiver homogêneo, misture o queijo parmesão ralado.

  3. 3

    Aqueça a assadeira para tapioca (ou para panqueca) em fogo baixo e despeje a massa preparada de modo que ocupe toda a área da assadeira.

  4. 4

    Asse até a massa endurecer.

  5. 5

    Desligue o fogo e coloque o recheio que preferir.

  6. 6

    Dobre como uma tapioca ou enrole como um crepe (o que for melhor para o tipo de recheio escolhido).

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.