Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pãozinho de tapioca (sem glúten)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de tapioca granulada

  • 1 ovo

  • 150 g de parmesão ralado

  • 2 colheres (sopa) de polvilho doce

  • manteiga para untar a forma

Modo de Preparo

  1. Leve o leite com o óleo e sal a gosto ao fogo médio e mexa até ferver.

  2. Despeje sobre a tapioca granulada e deixe esfriar.

  3. Acrescente o ovo, 4 colheres (sopa) do parmesão e o polvilho e misture bem.

  4. Modele bolinhas com pequenas porções da massa, envolva no restante do parmesão e disponha em assadeira untada com manteiga.

  5. Asse em forno médio preaquecido (180º C) por cerca de 30 minutos ou até dourarem.

  6. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!