Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lais Araújoo
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 2 colheres (sopa) de farelo de aveia

  • 1 colher de mel

  • 1 colher de pasta de amendoim

  • 1 colher de fermento

  • 1 colher (sobremesa) de cacau

  • canela em pó a gosto

  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes, deixe o fermento por último.

  2. Unte uma frigideira com manteiga e despeje a massinha

  3. Mantenha o fogo sempre baixo, tampe e espere cerca de 2 a 3 minutos

  4. Vire e deixe mais 30 ou 60 segundos

  5. E pronto 

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!