Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daianne Lima
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Massa

  • 200 g de aveia em flocos (dê preferência flocos finos, mas pode ser grosso também)

  • 1 cenoura grande ralada (pode ser beterraba, abobrinha verde) 

  • 1 cebola média ralada

  • 1 ovo

  • 1 colher de azeite

  • sal e hortelã a gosto

  • Recheio

  • 200 g de carne moída ou frango desfiado ou qualquer recheio a sua escolha

  • ervas, pimenta, alho e sal a gosto.

  •  

Modo de Preparo

  1. Massa

  2. Misture com a mãos todos os ingredientes até obter uma massa liguenta.

  3. Montagem

  4. Faça uma bola com a massa

  5. Faça uma abertura no centro com o polegar

  6. Adicione o recheio da sua preferência (em temperatura ambiente, se colocar quente fica difícil da forma ao kibe) e modele seu kibe.

  7. Coloque em forma/travessa untada com azeite.

  8. Leve ao forno a 200° por 20 minutos ou até ficar dourado

  9.  

Informações Adicionais

  • Obs.: Tempere e refogue o recheio e deixe esfriar.

    Dica: pode ser feito em formato de torta. Basta abrir a massa na forma/travessa de sua preferência e acrescentar o recheio por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Muito gostoso. Ainda n]ao fiz

Ver mais