• Entrar
  • Cadastrar
Kibe de aveia fit
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
@ Daianne Lima
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Daianne Lima
Por Daianne Lima

Ingredientes (6 porções)

  • Massa
  • 200 g de aveia em flocos (dê preferência flocos finos, mas pode ser grosso também)
  • 1 cenoura grande ralada (pode ser beterraba, abobrinha verde)
  • cebola1 cebola média ralada
  • ovo1 ovo
  • azeite1 colher de azeite
  • sal e hortelã a gosto
  • Recheio
  • 200 g de carne moída ou frango desfiado ou qualquer recheio a sua escolha
  • ervas, pimenta, alho e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa

    Misture com a mãos todos os ingredientes até obter uma massa liguenta.

  2. 2

    Montagem

    Faça uma bola com a massa

  3. 3

    Faça uma abertura no centro com o polegar

  4. 4

    Adicione o recheio da sua preferência (em temperatura ambiente, se colocar quente fica difícil da forma ao kibe) e modele seu kibe.

  5. 5

    Coloque em forma/travessa untada com azeite.

  6. 6

    Leve ao forno a 200° por 20 minutos ou até ficar dourado

Informações adicionais

Obs.: Tempere e refogue o recheio e deixe esfriar.

Dica: pode ser feito em formato de torta. Basta abrir a massa na forma/travessa de sua preferência e acrescentar o recheio por cima.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.