
O melhor e mais fácil dadinho de tapioca feito na airfryer! (Créditos: Shutterstock)
Os dadinhos de tapioca são uma delícia e estão se tornando um dos melhores aperitivos com queijo! Difícil não gostar deles, não é mesmo? E olha que coisa boa: os dadinhos precisam apenas de ingredientes que são comuns no nosso dia a dia, então nada de ficar com água na boca. Mas não para por aí! O que era fácil e saboroso pode ficar ainda mais! Como? A gente vai te ensinar a como prepará-los na airfryer, então nada de gastar quantidades enormes do óleo de cozinha. Venha aprender agora e surpreenda seus convidados ao servi-los em casa! Confira no TudoGostoso.
Receita dos dadinhos de tapioca na airfryer
Ingredientes:
- 500 g de farinha de tapioca granulada
- 1 litro de leite líquido integral
- 500 g de queijo coalho ralado
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
- 1 pote de geleia agridoce de pimenta para acompanhar
Modo de preparo
O modo de preparo demora cerca de uma hora e meia para ser finalizado e seguindo essas medidas, rende até 30 porções de dadinhos. Perfeito para dividir com os amigos! Para acompanhar, você pode utilizar uma geleia agridoce de pimenta, dando ainda mais sabor para esse aperitivo delicioso. Veja como fazer os melhores e mais fáceis dadinhos de tapioca na airfryer!
1. Aqueça o leite em uma panela. Quando estiver bem quente, desligue o fogo.
2. Adicione o queijo coalho ralado e continue mexendo.
3. Logo em seguida acrescente a farinha de tapioca granulada e mexa mais.
4. Com o auxílio do papel-manteiga, transfira a massa para um refratário que possa ir ao forno.
5. Pare de mexer quando todos os ingredientes estiverem bem misturados.
6. Despeje em uma forma plana. Use papel-filme para cobrir e leve para a geladeira até ficar firme, por cerca de duas horas.
7. Passado esse tempo, retire da geladeira e corte em quadradinhos.
8. Pré aqueça a airfryer a 200°, durante 5 minutos.
9. Coloque quantos dadinhos couberem na cesta da AirFryer, sem deixar um grudado no outro, e programe por 20 minutos à 200º.
10. Sirva com a geleia de pimenta por cima para acompanhar.
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