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Dadinhos de tapioca com geleia de morango
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4.5 / 5 (13 avaliações)
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Por Big

Ingredientes (4 porções)

  • farinha de tapioca250 g de farinha de tapioca granulada
  • leite500 ml de leite integral
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado
  • queijo meia cura100 g de queijo meia cura ralado
  • pimenta-do-reino brancanoz moscada a gosto
  • salsal a gosto
  • pimenta brancapimenta branca a gosto
  • geléia de morango Top Chef para acompanhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela aqueça o leite.

  2. 2

    Adicione então os queijos ralados e a farinha de tapioca aos poucos.

  3. 3

    Mexa bem incorporando todos os ingredientes, cozinhando a massa por aproximadamente 8 minutos ou até que comece a desgrudar da panela. 

  4. 4

    Acerte o sal e os temperos.

  5. 5

    Espalhe a massa ainda quente sobre uma assadeira grande retangular untada com azeite. O ideal é que fique bem espalhada, deixando cerca de dois dedos de espessura. Cubra com plástico PVC e leve à geladeira para gelar por,  aproximadamente, 1 hora.

  6. 6

    Retire a massa da geladeira, vire sobre uma superfície lisa e fatie em tiras de dois dedos de largura. Corte as tiras em  cubos, cuidando para que todos estejam do mesmo tamanho.

  7. 7

    Frite os dadinhos em óleo bem quente até que fiquem dourados por fora. Também é possível assá-los por  cerca de 25 minutos a 200ºC até que fiquem bem sequinhos e dourados. 

  8. 8

    Para ficar ainda mais gostoso, sirva ainda quente com a Geléia de morango Top Chef.

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