250 g de farinha de tapioca granulada
500 ml de leite integral
100 g de queijo parmesão ralado
100 g de queijo meia cura ralado
noz moscada a gosto
sal a gosto
pimenta branca a gosto
geléia de morango Top Chef para acompanhar
Em uma panela aqueça o leite.
Adicione então os queijos ralados e a farinha de tapioca aos poucos.
Mexa bem incorporando todos os ingredientes, cozinhando a massa por aproximadamente 8 minutos ou até que comece a desgrudar da panela.
Acerte o sal e os temperos.
Espalhe a massa ainda quente sobre uma assadeira grande retangular untada com azeite. O ideal é que fique bem espalhada, deixando cerca de dois dedos de espessura. Cubra com plástico PVC e leve à geladeira para gelar por, aproximadamente, 1 hora.
Retire a massa da geladeira, vire sobre uma superfície lisa e fatie em tiras de dois dedos de largura. Corte as tiras em cubos, cuidando para que todos estejam do mesmo tamanho.
Frite os dadinhos em óleo bem quente até que fiquem dourados por fora. Também é possível assá-los por cerca de 25 minutos a 200ºC até que fiquem bem sequinhos e dourados.
Para ficar ainda mais gostoso, sirva ainda quente com a Geléia de morango Top Chef.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Big
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
A receita certa não vai ao.fogo.. mistura os ingredientese leva a geladeira na forma . Depois de 3 horas na geladeira corta e frita
Eu ja fuz 2 vezes. Na primeira vez o sabor ficou excelente, porem bem mole. Na 2a vez o leite coalhou. Estou fazendo algo errado?
Pode ser usado outro tipo de queijo como Coalho, mussarela, gorgonzola...?