• Entrar
  • Cadastrar
Dadinhos de tapioca da Neydhe
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Dadinhos de tapioca da Neydhe
Vídeo sugerido Tabule tropical Video 1 de 15
Dadinhos de tapioca da NeydheDadinhos de tapioca da Neydhe@ Felipe Marcon
Icone flèche
Dadinhos de tapioca da Neydhe
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Neidhe santos
Por Neidhe santos

Ingredientes (1 porção)

  • tapioca granulada250 g de tapioca granulada
  • queijo coalho250 g de queijo de coalho
  • leite500 ml de leite quente
  • sal1 colher (chá) de sal
  • pimenta-do-reino1 colher (chá) de pimenta do reino
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, leve ao fogo o leite, a tapioca granulada e o queijo.

  2. 2

    Misture tudo a vá mexendo até engrossar.

  3. 3

    Assim que atingir uma consistência mais firme, desligue o fogo.

  4. 4

    Coloque a massa em uma forma retangular média previamente plastificada com papel-filme.

  5. 5

    Leve a forma para à geladeira por 2 horas.

  6. 6

    Retire a massa da forma e do plástico.

  7. 7

    Corte em fileiras e depois em quadradinhos.

  8. 8

    Leve ao fogo uma panela com óleo para fritar por imersão e frite os quadradinhos.

  9. 9

    Coloque-os em um recipiente com papel-toalha para retirar o excesso de óleo.

  10. 10

    Sirva com molhos de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.