Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Dadinhos de tapioca da Neydhe

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Felipe Marcon
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 5

Ingredientes

  • 250 g de tapioca granulada
  • 250 g de queijo de coalho
  • 500 ml de leite quente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve ao fogo o leite, a tapioca granulada e o queijo.
  2. Misture tudo a vá mexendo até engrossar.
  3. Assim que atingir uma consistência mais firme, desligue o fogo.
  4. Coloque a massa em uma forma retangular média previamente plastificada com papel-filme.
  5. Leve a forma para à geladeira por 2 horas.
  6. Retire a massa da forma e do plástico.
  7. Corte em fileiras e depois em quadradinhos.
  8. Leve ao fogo uma panela com óleo para fritar por imersão e frite os quadradinhos.
  9. Coloque-os em um recipiente com papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
  10. Sirva com molhos de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Em que momento entro com o sal e a pimenta que não fala nas instruções?

  • Pode ser feito no forno?

  • Receita perfeita!!! Entrou no cardápio!!!! Só acrescentei uma colher de sopa de manteiga!!!! Indico muito minha gente principalmente para aperitivo!!!!

  • Muito boa a receita! Fiz assado e ficou uma delicia!!!!!

  • Somente da.certo.com.a.tapioca granulada ? E.pode assar ao.invés de fritar ?

Ver mais