• Entrar
  • Cadastrar
Dadinhos de tapioca recheados com linguiça calabresa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Assistir :Dadinhos de tapioca com recheio de linguiça
Perdigão
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Perdigão
Por Perdigão

Delícia!

Ingredientes (5 porções)

  • leite integral2 xícaras de Leite integral
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • queijo coalho500 g Queijo coalho ralado
  • tapioca granulada250 g Tapioca granulada
  • linguiça calabresa100 g Linguiça Calabresa Perdigão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, adicione leite, sal, pimenta, queijo coalho ralado grosso e a tapioca granulada. Misture até formar uma base bem consistente

  2. 2

    Em uma assadeira coberta com plástico filme, adicione uma camada da massa e outra do recheio e espalhe com uma espátula.

  3. 3

    Leve à geladeira por 3 horas

  4. 4

    Retire da assadeira e corte em cubinhos

  5. 5

    Frite em óleo quente até ficar dourado por todos os lados

  6. 6

    Sirva com algum molho doce

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.