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Veja como fazer a costela mais suculenta da sua vida usando a airfryer

A costela é uma carne saborosa e que combina com vários acompanhamentos! Descubra com a gente como preparar esse corte supersuculento na airfryer. 

A sua costela na airfryer vai ficar pronta e cheia de sabor de um jeito prático e fácil. (Créditos: Shutterstock)

A costela é um corte de carne que pode ser feita de várias maneiras. E aqui no site você encontra algumas receitas de costela, uma mais gostosa que a outra. Mas, com certeza, um dos passo a passos mais procurados e preparados é na airfryer. Esse eletrodoméstico é um item que bomba e que virou o queridinho na vida e nas casas das pessoas pelo país. Ele pode te trazer mais praticidade, além de mais sabor para seus pratos na cozinha. E com a costela não é diferente, ela pode ser feita na airfryer de uma maneira fácil. A única coisa que você precisa ter é atenção e cuidado nos passos e fazer a receita completa e certinha. Muitas pessoas tem uma certa dificuldade de fazer o corte na airfryer de maneira que ele fique gostoso e suculento. Por isso, se ligue nessa receita do TudoGostoso e nas dicas importantes para você nunca mais errar.

Receita de costela suculenta na airfryer

Ingredientes

  • 1/2 peça de costela - que caiba na sua airfryer
  • 5 colheres (sopa) de sal grosso ou sal de parrilha
  • 3 dentes de alho amassados
  • Pimenta a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • 1/2 copo de água

Modo de preparo

  1. Comece separando o pedaço de costela que vai caber na sua airfryer.
  2. A gente indica você comprar uma peça e ir cortando de acordo com o tamanho da cesta do eletrodoméstico.
  3. Com o corte feito, separe os pedaços da costela do lado e vá temperar
  4. Você pode usar alguns temperos secos, ervas frescas ou apenas o que indicamos, com sal, pimenta e páprica.
  5. Com a carne bem temperada, abra um pedaço grande de papel-alumínio em cima de uma bancada.
  6. Faça duas camadas e coloque a carne em cima, feche como se fosse uma bolsinha, e antes de selar a parte de cima, coloque a água dentro.
  7. Feche bem e, se for necessário, coloque em volta mais um papel-alumínio.
  8. Leve para a sua airfryer, preaquecida a 180º C por 30 minutos
  9. Depois, com uma faca, dê uma leve espetada para ver como ela está
  10. Se estiver macia, abra o papel-alumínio e leve para a aifryer por mais 25 a 40 minutos - dependendo do tamanho do corte da carne.
  11. Pronto, sirva acompanhado de uma fatia de limão e outros acompanhamentos.

Dica: você pode servir a sua costela com vários acompanhamentos, mas a gente sugere um pouco de arroz branco, farofa e até um purê de batatas. Você ainda, pode fazer um molho para acompanhar a carne, como um belo molho barbecue ou um molho de ervas com chimichurri, por exemplo.

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