• Entrar
  • Cadastrar
Rodízio de costela com seis molhos é a boa para um almoço de Dia dos Pais diferente em Santo André

Você pode ir com a família comer costela suína até não aguentar mais nesse rodízio único da Região do Grande ABC de São Paulo

Este restaurante em Santo André tem rodízio de costela com várias opções de molho e acompanhamentos muito saborosos (Créditos: Croco Gastrobar)

Quer levar seu pai para um restaurante diferente no almoço de Dia dos Pais e está na região metropolitana de São Paulo? Então vai adorar saber de uma opção que tem até rodízio de costela! Não é segredo que o estado de São Paulo como um todo é um bom destino culinário, desde a capital que está no top 100 de ranking mundial de comida até São Roque e seu enoturismo. A cidade da vez é Santo André que, dentre muitos restaurantes deliciosos, tem rodízio de costela suína do Croco Gastrobar. Confira no TudoGostoso o que tem nesse rodízio que deixa qualquer um salivando.

Como funciona o rodízio de costela?

O Croco Gastrobar é um restaurante que funciona há já 10 anos em Santo André e, além de um cardápio completo de pratos para almoço, happy hour e jantar, tem o rodízio de costela suína como especialidade da casa. O rodízio é feito com costelas macias e suculentas com seis molhos da casa: barbecue, chimichurri, mostarda com mel, balsâmico, manteiga com ervas e o molho da casa Croco Wood. Além da carne de porco, o rodízio tem acompanhamentos como frango à passarinho,arroz temperado, batata recheada com queijo cremoso e bacon, batata rústica e salada de folhas. Tudo incluso no valor do rodízio.

O rodízio é servido de terça à domingo, no sábado apenas para o jantar após 18h e domingo somente no almoço até 15h30. O preço do rodízio de costela muda de acordo com o dia, custando a partir de R$59,90 no almoço de terças às sextas. No domingo de Dia dos Pais o valor especial é de R$89,90. Para levar as crianças, a boa notícia é que até 5 anos não paga e entre 6 e 11 anos paga meia.

Tem cardápio especial de Dia dos Pais?

Além do rodízio de costela suína, o Croco Gastrobar tem todas as opções de costelas, molhos e acompanhamentos no cardápio a la carte, juntamente com outras opções como bife de ancho, medalhão, filé de salmão, croquete de carne seca, camarão, entre outros pratos completos, petiscos e sobremesas. Como um "gastrobar", ainda tem drinks para todos os gostos, inclusive drinks sem álcool, para acompanhar.

No Dia dos Pais, o restaurante ainda tem um menu especial para agradar os pais na data. Quem não quiser o rodízio de carne suína, mas quiser aproveitar o cardápio festivo, pode optar pelos seguintes pratos que servem duas pessoas:

  • Bife Ancho grelhado com arroz biro biro, batata sauté, farofa, vinagrete e molho chimichurri por R$146,90
  • Camarão ao perfume de alho com risoto 4 queijos por R$148,90
  • Filé mignon à parmegiana com arroz branco e batata rústica por R$158,90
  • Filé mignon gratinado ao molho 4 queijos com arroz temperado e batata palito por R$158,90
  • Filé de Salmão grelhado ao molho de alcaparras com risoto 4 queijos por R$159,90

Onde ir para comer o rodízio de costela?

O Croco Gastrobar fica na Alameda São Caetano, 621, no bairro Jardim, em Santo André, SP. O local é próximo da divisa com a capital, então é bastante acessível para moradores da região metropolitana de São Paulo. A distância entre o restaurante e o centro da cidade de São Paulo é de 20km e o trajeto de carro leva cerca de 50 minutos.

O restaurante funciona de terça à domingo para almoço e jantar, com exceção de domingo que é apenas no almoço e fecha às 16h. Se planejar ir no Dia dos Pais a boa notícia é que ele funcionará por mais tempo, abrindo meia hora antes às 11h30 e fechando às 17h. Se for com a família toda, dá até para reservar mesas para mais de seis pessoas antes do meio-dia.

Veja mais:
Vai a Barretos para a Festa do Peão de Boiadeiro? Conheça a cidade e planeje a viagem com dicas valiosas além do rodeio
Vinho e viagem: descubra destinos do Brasil para degustar a bebida e viajar nas histórias das vinícolas
Taste festival em São Paulo: da pizza frita a tiramisù premiado, evento tem mais de 100 pratos com preços bem atrativos. Saiba mais!

Temas relacionados