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Costela suína dourada
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Avatar de MARIA DE NAZARE CANDIDO SILVA
Por MARIA DE NAZARE CANDIDO SILVA

Ingredientes (10 porções)

  • 2 quilos de costela de porca (é mais saborosa que a de porco, e não corre o risco de ter cheiro caracterisco do porco)
  • alho2 dentes de alho
  • cebola1 cebola grande ralada
  • Tempero pronto completo (sal, alho, cebola, pimenta), umas 2 colheres de sopa
  • páprica picante1 colher (café) de páprica picante
  • mel1 colher (sopa) de mel
  • Raspa de 2 limões taiti
  • Papel alumínio o suficiente para envolver a costela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça uma pasta com o tempero pronto completo, o alho, a cebola ralada, o mel e a páprica picante.

  2. 2

    Depois misture a raspa de limão na pasta.

  3. 3

    Passe a pasta por toda costela, deixe descançar por 20 minutos.

  4. 4

    Depois de descansada coloque a costela por cima do papel alumínio com lado fosco em contato com o osso.

  5. 5

    Feche o papel alumínio, coloque em uma forma e leve ao forno à 280°C por 50 minutos.

  6. 6

    Depois desse tempo abra o papel alumínio sem retirar do forma, deixe até que doure.

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