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Medalhão de filé mignon
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Medalhão de filé mignon
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Por Juliana da Graça

Ingredientes (5 porções)

  • medalhão de filé mignon5 medalhões de filé mignon
  • bacon5 fatias de bacon
  • Temperos a gosto (fondor, shoyu, pimenta e sal)
  • cogumelo champignon1 vidro pequeno de champignon
  • amido de milho1 colher de sobremesa de amido de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os medalhões.

  2. 2

    Deixe descansar uns quinze minutos.

  3. 3

    Envolva as fatias de bacon e prenda com palitos de dente.

  4. 4

    Em uma frigideira grande, doure com um pouco de manteiga e reserve.

  5. 5

    Na mesma frigideira, coloque um copo de água com o amido dissolvido, prove o sal e deixe engrossar um pouco.

  6. 6

    Adicione os champignons.

  7. 7

    Numa travessa acomode os medalhõe e coloque por cima o molho.

  8. 8

    Sirva com arroz branco, salada verde e batata palha ou dorê.

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