Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 5 medalhões de filé mignon
  • 5 fatias de bacon
  • Temperos a gosto (fondor, shoyu, pimenta e sal)
  • 1 vidro pequeno de champignon
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Tempere os medalhões.
  2. Deixe descansar uns quinze minutos.
  3. Envolva as fatias de bacon e prenda com palitos de dente.
  4. Em uma frigideira grande, doure com um pouco de manteiga e reserve.
  5. Na mesma frigideira, coloque um copo de água com o amido dissolvido, prove o sal e deixe engrossar um pouco.
  6. Adicione os champignons.
  7. Numa travessa acomode os medalhõe e coloque por cima o molho.
  8. Sirva com arroz branco, salada verde e batata palha ou dorê.

PELA WEB

Comentários

  • Simples, pratico e delicioso! Amei a receita!!!

  • Maravilhosoooooo

  • muito bom rápido e fácil. fizemos sem o bacon!!!

  • Gostei muito... Servi com risoto de filé mignon e batatas coradas... Todas receitas do Tudo Gostoso... Minha família adorou!

  • Qtos ml de agua vai neste copo para o molho? 200, 100, 50... Agradrco que souber reponder... Vou fazer hj a noite.

    • 200 ml.

  • Delicioso fiz no domingo passado, todos adoraram, super aprovado...

  • Ficou ótimo, muito rápido e prático !!!!!

  • Fiz hoje no almoço. Ficou muito bom!

  • Muito boa!!! Fácil e rápida. Pra acompanhar fiz um arroz de alho com a receita que tem aqui no site. Ficou muito bom. Parabéns pela receita!

  • muito bom se vc postar mais coisas

Ver mais