• Entrar
  • Cadastrar
Molho de manteiga com ervas finas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Molho de manteiga com ervas finas
Vídeo sugerido Maionese com ervas Video 1 de 15
Molho de manteiga com ervas finasMolho de manteiga com ervas finas@ TudoGostoso
Molho de manteiga com ervas finasMolho de manteiga com ervas finas@ Éderson Diego da Silva
Icone flèche
Molho de manteiga com ervas finas
Molho de manteiga com ervas finas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Éderson Diego da Silva
Por Éderson Diego da Silva

Ingredientes (1 porção)

  • cebola1/2 cebola picada em cubos
  • alho4 dentes de alho
  • manteiga200g de manteiga
  • manjericãofolhas de manjericão fresco
  • pimenta-do-reino brancapimenta-do-reino branca a gosto
  • salsal a gosto
  • 250 ml de vinho seco branco
  • limãosuco de 1 limão
  • ervas finaservas finas a gosto
  • água, se necessário

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga, até dourar.

  2. 2

    Adicione as folhas de manjericão, a pimenta-do-reino, o sal e o vinho branco.

  3. 3

    Quando começar a ferver, adicione o limão e as ervas finas.

  4. 4

    Deixe ferver por aproximadamente 10 minutos, corrija o sal e retire do fogo.

  5. 5

    O vinho branco pode ser substituído por água, porém não terá o mesmo sabor.

  6. 6

    Molho ótimo para acompanhar rocambole de carne moída, lagarto recheado, peixe e outras carnes (brancas e vermelhas) assadas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.