Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tom Fantini
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 5 g de louro picado
  • 5 g de cebolinha desidratada
  • 5 g de orégano desidratado
  • 5 g de pimenta calabresa ou outras como do reino (esta escolha é ao seu gosto)
  • 10 g de alho e cebola desidratada
  • 10 g de salsinha desidratada
  • 150 ml de vinagre de vinho branco
  • 250 ml de azeite

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente.
  2. Misture bem. Quando a parte líquida já estiver bem misturada aos ingredientes secos, tampe o recipiente e leve à geladeira para descansar.
  3. Deixe por pelo menos 48 horas, este é o tempo necessário para o molho pegar o sabor.

PELA WEB

Comentários

  • O louro é fresco?

    • Oi, Luciana. Tudo bem? Como preferir, mas se possível sim.

  • É MARAVILHOSO

  • Simplesmemte divino!!!

  • Muito boa

Ver mais