• Entrar
  • Cadastrar
Torresmo na airfryer
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (24 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Torresmo na airfryer
Assistir : Torresmo na airfryer Video 1 de 1
Torresmo na airfryerTorresmo na airfryer@ TudoGostoso
Torresmo na airfryerTorresmo na airfryer@ Ruteh
Icone flèche
Torresmo na airfryer
Torresmo na airfryer
Torresmo na airfryer
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Fazer torresmo na airfryer é uma boa opção para quem quer comer esse petisco em casa sem fazer muita bagunça na cozinha. Geralmente, para fritar a barriga de porco é preciso grandes quantidades de óleo, que acabam engordurando o fogão e todo o ambiente. O torresmo na airfryer não precisa de óleo, já que o aparelho utiliza ar superquente para cozinhar os alimentos, e mesmo a gordura da barriga de porco não sai de dentro do cesto durante o processo de fritura. Há algumas coisas que você pode fazer para garantir que o torresmo na airfryer vai ficar crocante como se fosse feito com óleo. Deixar espaço para que o ar circule e cozinhe cada pedaço de barriga de porco. Dependendo do tamanho do cesto da airfryer, você pode ter que fazer vários ciclos de fritura para conseguir preparar a peça inteira de barriga de porco. Mas com certeza, todo o trabalho valerá a pena quando você der a primeira mordida no torresmo feito na airfryer.

Ingredientes (30 porções)

  • 1 kg de barriga de porco
  • limãosuco de 1 limão
  • sal grosso2 colheres (sopa) de sal grosso
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a barriga de porco em tiras ao comprido e depois em pedaços de mais ou menos um dedo de espessura.

  2. 2

    Tempere com o limão, o sal grosso e a pimenta-do-reino e deixe marinando por 30 minutos.

  3. 3

    Coloque na airfryer a 200º C por 45 minutos, virando os pedaços a cada 15 minutos para fritar por igual.

  4. 4

    Retire, escorra a gordura em um papel toalha e sirva ainda quentinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.