Fazer esse salgado simples na airfryer pode ser uma mão na roda quando visitas aparecem de maneira inesperada. Com modo de preparo fácil, a receita leva ingredientes que todos têm em casa: muçarela, mortadela, farinha de trigo, farinha panko e ovos. A mistura é perfeita para beliscar enquanto conversa com amigos, assistem alguma competição esportiva na tv ou apenas para comer quando tiver vontade. Ele é feito intercalando uma fatia de mortadela com duas de muçarela, empanando e assando na airfryer. Para dar o formato, você pode usar cortadores de biscoito redondos. O resultado é delicioso: a combinação da crocância da farinha panko, o tempero da mortadela defumada e o queijo esticando a cada mordida não deixa espaço para nenhum outro petisco na nossa preferência. Ele é tão fácil de fazer que você não vai querer mais nenhuma receita para petiscar. Faça em casa e prove do sabor desse salgado!
Ingredientes (8 porções)
- 200g de mortadela defumada
- 200g de queijo mussarela
- 100g de farinha de trigo
- 2 ovos
- 100g de farinha panko
- 1 colher (sopa) orégano
Modo de preparo
- 1
Em uma tábua, coloque uma fatia de mortadela e por cima duas de queijo
- 2
Vá intercalando as camadas até o salgadinho ficar mais grossinho
- 3
Use um aro e faça cortes
- 4
Passe as camadas cortadas na farinha de trigo, no ovo e na farinha panko
- 5
Coloque na airfryer a 180° por 15 minutos
- 6
Sirva com um molho a gosto!
Informações adicionais
Fazer esse salgado simples na airfryer pode ser uma mão na roda quando visitas aparecem de maneira inesperada. Com modo de preparo fácil, a receita leva ingredientes que todos têm em casa: muçarela, mortadela, farinha de trigo, farinha panko e ovos. A mistura é perfeita para beliscar enquanto conversa com amigos, assistem alguma competição esportiva na tv ou apenas para comer quando tiver vontade. Ele é feito intercalando uma fatia de mortadela com duas de muçarela, empanando e assando na airfryer. Para dar o formato, você pode usar cortadores de biscoito redondos. O resultado é delicioso: a combinação da crocância da farinha panko, o tempero da mortadela defumada e o queijo esticando a cada mordida não deixa espaço para nenhum outro petisco na nossa preferência. Ele é tão fácil de fazer que você não vai querer mais nenhuma receita para petiscar. Faça em casa e prove do sabor desse salgado!