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Essa receita é pra fazer com o arroz branco que sobrou na geladeira: SEM FARINHA e na airfryer, esse bolinho crocante por fora é muito simples
Amanda LopesPor  Amanda Lopes  | Redatora

Fascinada por MasterChef, culinária nordestina, pratos empanados, receitas rápidas e drinks diferentes, Amanda não abre mão de um bom cafezinho acompanhado de água com gás após o almoço, mesmo nos dias quentes.

Bolinho crocante de arroz muito fácil de fazer na airfryer! Confira agora!

Essa receita é pra fazer com o arroz branco que sobrou na geladeira: SEM FARINHA e na airfryer, esse bolinho crocante por fora é muito simples

Você precisa experimentar essa receita de bolinho de arroz! (Créditos: Lauro Buoro/Instagram)

Sobrou o arroz do dia anterior e você não sabe o que fazer com ele? Experimente preparar esse bolinho crocante! Essa receita é queridinha por todos, já que une a praticidade com a rapidez. Na dúvida, já sabe: nada de desperdiçar o arroz que estava na geladeira, basta fazer esse aperitivo que é uma explosão de sabores! Ele pode ser feito utilizando a airfryer e sequer precisa de farinha entre os seus ingredientes. É ou não é perfeito? Esse é um jeito criativo para inovar nas comidas do dia a dia, mas sem fugir do clássico. A receita é da Laura Buoro (@laurabuoro), que compartilhou com os seus seguidores nas redes sociais. Veja como fazer e corra para reproduzir em casa o quanto antes! Confira no TudoGostoso!

Como fazer o bolinho de arroz crocante

Essa é uma daquelas receitas que primeiro nos atraem pela aparência e depois pelo sabor. Só de olhar, é possível notar a textura crocante do bolinho de arroz. Mesmo sem farinha, ele fica extremamente apetitoso e demora cerca de apenas 20 minutos para ficar pronto. Confira o modo de preparo!

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1 punhado de salsinha
  • 1 punhado de queijo mussarela
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Utilizando um liquidificador, despeje o arroz, o ovo, a salsinha, o queijo, os alhos, o fermento e o sal.
  2. Processe até ter uma massa bem sequinha.
  3. Com a ajuda de duas colheres de sobremesa, molde os bolinhos a partir dessa massa.
  4. Assim que terminar toda a massa, coloque as porções no cesto da airfryer por 15 minutos, em uma temperatura de 200°.
  5. Sirva-se à vontade!

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