
Você precisa experimentar essa receita de bolinho de arroz! (Créditos: Lauro Buoro/Instagram)
Sobrou o arroz do dia anterior e você não sabe o que fazer com ele? Experimente preparar esse bolinho crocante! Essa receita é queridinha por todos, já que une a praticidade com a rapidez. Na dúvida, já sabe: nada de desperdiçar o arroz que estava na geladeira, basta fazer esse aperitivo que é uma explosão de sabores! Ele pode ser feito utilizando a airfryer e sequer precisa de farinha entre os seus ingredientes. É ou não é perfeito? Esse é um jeito criativo para inovar nas comidas do dia a dia, mas sem fugir do clássico. A receita é da Laura Buoro (@laurabuoro), que compartilhou com os seus seguidores nas redes sociais. Veja como fazer e corra para reproduzir em casa o quanto antes! Confira no TudoGostoso!
Como fazer o bolinho de arroz crocante
Essa é uma daquelas receitas que primeiro nos atraem pela aparência e depois pelo sabor. Só de olhar, é possível notar a textura crocante do bolinho de arroz. Mesmo sem farinha, ele fica extremamente apetitoso e demora cerca de apenas 20 minutos para ficar pronto. Confira o modo de preparo!
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1 ovo
- 1 punhado de salsinha
- 1 punhado de queijo mussarela
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Utilizando um liquidificador, despeje o arroz, o ovo, a salsinha, o queijo, os alhos, o fermento e o sal.
- Processe até ter uma massa bem sequinha.
- Com a ajuda de duas colheres de sobremesa, molde os bolinhos a partir dessa massa.
- Assim que terminar toda a massa, coloque as porções no cesto da airfryer por 15 minutos, em uma temperatura de 200°.
- Sirva-se à vontade!
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