Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de Arroz Crocante

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Adryana  Hair Stylist (na cozinha)
  • Imagem enviada por Adryana  Hair Stylist (na cozinha)
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras chá de arroz
  • 2 ovos
  • 1/4 de xícara chá de farinha de rosca
  • 1/2 xícara chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher raza de fermento em pó
  • Sal a gosto tomando cuidado com o queijo, pode estar muito salgado
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz, os ovos batido, a farinha de rosca, o queijo, o fermento.
  2. Tempere com o sal e e misture bem.
  3. Em uma frigideira funda, aqueça o óleo e doure os bolinhos, que devem ser moldados na mão, um a um.
  4. Retire com espumadeira, escorra bem e sirva em seguida.
  5. Este bolinho fica com uma consistência dura, pois não vai leite.
  6. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • O arroz já deve estar cozido?

    • Sim, arroz cozido.

Ver mais