Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por verinha
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido, de preferência aquele que sobrou
  • 1 gema grande
  • Cheiro verde picado
  • 1 clara
  • 1 xícara de queijo muçarela para o recheio
  • Farinha de rosca
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Triture um xícara de o arroz no liquidificador, coloque em uma vasilha vai fazendo isso com cada xícara.
  2. Acrescente a gema e o cheiro verde picado.
  3. Unte as mãos com óleo para não grudar nas mãos a massa e faça as bolinhas.
  4. Abra a bolinha de arroz e coloque a muçarela no meio e volte a fechar a massa.
  5. Passe as bolinhas na clara depois na farinha de rosca e leve para fritar em óleo quente e escorra em um papel toalha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!