• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de arroz fácil
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (71 avaliações)
Ver todos os 61 comentários
@ Luzia aparecida
@ Amanda
@ Gisela alves
@ Tuani
@ Karina Dias
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Amanda
Por Amanda

Ingredientes (15 porções)

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido, de preferência aquele que sobrou
  • 1 gema grande
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado a gosto
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)Cheiro verde picado
  • clara de ovo1 clara
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • óleoÓleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Triture um pouco o arroz no liquidificador, coloque em uma vasilha.

  2. 2

    Acrescente a gema, o queijo ralado e o cheiro verde picado.

  3. 3

    Unte as mãos com óleo e faça as bolinhas.

  4. 4

    Passe as bolinhas na clara depois na farinha de rosca e leve para fritar em óleo quente.

  5. 5

    Se quiser pode rechear.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.