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Salgadinho de espinafre crocante pra começar bem a semana: 1 receita em 2 versões, farinha de trigo ou sem glúten, você escolhe a melhor pra você

Com glúten ou sem, esse salgadinho de espinafre vai te conquistar! Veja como preparar!

Salgadinho de espinafre muito fácil e delicioso! (Créditos: Paty Torres/ reprodução Instagram)

Nada melhor do que já começar a semana com o pé direito, né? Então aposte nesse salgadinho de espinafre se você está em busca de receitas para uma alimentação saudável! Com apenas 4 ingredientes, esse salgadinho vai te impressionar! Podendo ser preparo tanto na versão com glúten, quanto sem, essa receita é daquelas que tem o poder de agradar todo mundo! O modo de preparo é simples e fácil, demorando até menos de 30 minutos. Essa é uma excelente alternativa para quem quer fugir de alimentos processados. A receita é da Paty Torres que compartilhou com os seus seguidores como fazer! Confira a receita e faça o quanto antes!

Como fazer o salgadinho de espinafre

Receitas sem glúten podem ser difíceis de serem encontradas, mas não no TudoGostoso! Esse salgadinho de espinafre são os mais fáceis de serem preparados! Depois que você provar, vai querer repetir sempre! O modo de preparo é fácil e precisa de poucos ingredientes e processos, sendo uma ótima alternativa para quem busca praticidade e deseja seguir uma dieta saudável e sem glúten. Aprenda a como fazer!

Ingredientes - versão com glúten

  • 1 ovo
  • 1 punhado de espinafre
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Ingredientes - versão sem glúten

  • 1 ovo
  • 1 punhado de espinafre
  • 1 e ½ de farinha de amêndoas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. No liquidificador, misture o ovo, o sal e o espinafre.
  2. Transfira essa mistura para um recipiente.
  3. Adicione a farinha de trigo ou a de amêndoas.
  4. Se necessário, adicione algumas gotas de água, mas só caso a massa fique seca.
  5. Com a ajuda de um rolo, abra a massa bem fininha.
  6. Corte em pequenos quadrados ou da forma que preferir.
  7. Leve ao forno por 15 minutos, em uma temperatura de 180°.
  8. Sirva-se à vontade.

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