Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria Eduarda
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 65 g de farinha de trigo
  • 65 g de açúcar de confeiteiro
  • 65 g de manteiga amolecida
  • 2 claras de ovo
  • 50 g de pistache picado
  • Uma dica: Leia a receita toda antes de começar

Modo de Preparo

  1. O tuille é simplesmente um biscoitinho doce saborizado, é muito encontrado nos EUA.
  2. Peneire a farinha e o açúcar de confeiteiro, em 1 tigela.
  3. Coloque a manteiga e as claras de ovos no liquidificador e bata, até ficar uma massa lisa.
  4. Adicione a farinha e o açúcar de confeiteiro e bata, até ficar homogêneo.
  5. Leve a geladeira por 5 minutos.
  6. Usando uma espátula, passe um pouco do tuille (usando o estêncil) sobre o papel vegetal.
  7. Polvilhe com o pistache picado, em seguida, cozinhar em 160°C por 5 a 6 minutos, até dourar somente nas bordas.
  8. Para dar forma de um chips, molde com um rolo de esticar massa e corte.
  9. Espere esfriar!

PELA WEB

Comentários

  • Receita confusa; deveria ser reeditada com os ajustes necessários para seu entendimento. Não faz jus a foto. Não entendi.

  • Ovos Brancos ? no anexo picada do liquidificador ? Não entendi...

  • nao entendi a explicacao ... a clara tem q ficar em neve ou e` batida no liw=quidificador com a manteiga ??

Ver mais