• Entrar
  • Cadastrar
Tuille de Pistache
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Tuille de Pistache
Vídeo sugerido Pavê de nata com morango delicioso Video 1 de 15
Tuille de PistacheTuille de Pistache@ Maria Eduarda
Icone flèche
Tuille de Pistache
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Eduarda

Ingredientes (2 porções)

  • farinha de trigo65 g de farinha de trigo
  • açúcar de confeiteiro65 g de açúcar de confeiteiro
  • manteiga65 g de manteiga amolecida
  • clara de ovo2 claras de ovo
  • 50 g de pistache picado
  • Uma dica: Leia a receita toda antes de começar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    O tuille é simplesmente um biscoitinho doce saborizado, é muito encontrado nos EUA.

  2. 2

    Peneire a farinha e o açúcar de confeiteiro, em 1 tigela.

  3. 3

    Coloque a manteiga e as claras de ovos no liquidificador e bata, até ficar uma massa lisa.

  4. 4

    Adicione a farinha e o açúcar de confeiteiro e bata, até ficar homogêneo.

  5. 5

    Leve a geladeira por 5 minutos.

  6. 6

    Usando uma espátula, passe um pouco do tuille (usando o estêncil) sobre o papel vegetal.

  7. 7

    Polvilhe com o pistache picado, em seguida, cozinhar em 160°C por 5 a 6 minutos, até dourar somente nas bordas.

  8. 8

    Para dar forma de um chips, molde com um rolo de esticar massa e corte.

  9. 9

    Espere esfriar!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.