Ver todos os 3 comentários
20min
Ingredientes (2 porções)
- 65 g de farinha de trigo
- 65 g de açúcar de confeiteiro
- 65 g de manteiga amolecida
- 2 claras de ovo
- 50 g de pistache picado
- Uma dica: Leia a receita toda antes de começar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
O tuille é simplesmente um biscoitinho doce saborizado, é muito encontrado nos EUA.
- 2
Peneire a farinha e o açúcar de confeiteiro, em 1 tigela.
- 3
Coloque a manteiga e as claras de ovos no liquidificador e bata, até ficar uma massa lisa.
- 4
Adicione a farinha e o açúcar de confeiteiro e bata, até ficar homogêneo.
- 5
Leve a geladeira por 5 minutos.
- 6
Usando uma espátula, passe um pouco do tuille (usando o estêncil) sobre o papel vegetal.
- 7
Polvilhe com o pistache picado, em seguida, cozinhar em 160°C por 5 a 6 minutos, até dourar somente nas bordas.
- 8
Para dar forma de um chips, molde com um rolo de esticar massa e corte.
- 9
Espere esfriar!
Comentários