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Como transformar o arroz velho em uma pizza deliciosa SEM FARINHA DE TRIGO

Pode parecer inusitado, mas essa pizza feita com massa de arroz fica muito saborosa! Veja como preparar!

Prove essa pizza com massa de arroz e não se arrependa! (Créditos: @camilamasullo/ reprodução Instagram)

O arroz é um dos ingredientes mais consumidos entre os brasileiros, estando presente diariamente na mesa de milhões de famílias. É comum que ele seja feito em grandes quantidades, mas se você enjoar de consumi-lo da forma tradicional, encontramos uma receita maravilhosa de pizza que a massa é feita a partir dele! Essa é uma excelente opção para reaproveitar o arroz, evitando desperdícios! A receita é da Camila Masullo e com certeza vai te surpreender com a praticidade. Esse prato é perfeito para fugir da mesmice. Veja como preparar e corra para reproduzir em sua casa!

Como fazer a pizza com massa de arroz

Essa é uma das pizzas de liquidificador mais fáceis de serem preparadas! Depois que você provar, vai querer repetir sempre! Além de ser uma nova forma de utilizar o arroz, fugindo do convencional, ainda evita o desperdício. O modo de preparo é fácil e a receita é extremamente saborosa. Aprenda a como fazer!

Ingredientes - massa

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 4 ovos
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Água

Ingredientes - recheio

  • 1 cebola picada
  • ½ tomate
  • ½ peito de frango cozido
  • ½ lata de tomate pelado
  • Requeijão a gosto
  • 2 dentes de alho
  • Muçarela a gosto
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Molho de tomate

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o arroz cozido com os ovos, o queijo ralado.
  2. Adicione um pouco de água aos poucos, até que a massa fique cremosa.
  3. Leve para uma forma untada com azeite e asse em forno pré-aquecido em uma temperatura de 180°, até que cozinhe por completo, cerca de 20 minutos.
  4. Enquanto isso, em uma frigideira, refogue a cebola, o alho, o tomate e o frango desfiado.
  5. Finalize com tomates pelados.
  6. Retire a massa do forno, espalhe o molho de tomate e coloque esse recheio de frango por cima.
  7. Espalhe o requeijão e o queijo muçarela.
  8. Leve ao forno para gratinar. Utilize a temperatura de 200°, durante 5 minutos.
  9. Coloque as folhas de manjericão por cima e sirva-se à vontade.

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