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Como transformar o arroz velho em uma pizza deliciosa SEM FARINHA DE TRIGO

Pode parecer inusitado, mas essa pizza feita com massa de arroz fica muito saborosa! Veja como preparar!

Como transformar o arroz velho em uma pizza deliciosa SEM FARINHA DE TRIGO

Prove essa pizza com massa de arroz e não se arrependa! (Créditos: @camilamasullo/ reprodução Instagram)

O arroz é um dos ingredientes mais consumidos entre os brasileiros, estando presente diariamente na mesa de milhões de famílias. É comum que ele seja feito em grandes quantidades, mas se você enjoar de consumi-lo da forma tradicional, encontramos uma receita maravilhosa de pizza que a massa é feita a partir dele! Essa é uma excelente opção para reaproveitar o arroz, evitando desperdícios! A receita é da Camila Masullo e com certeza vai te surpreender com a praticidade. Esse prato é perfeito para fugir da mesmice. Veja como preparar e corra para reproduzir em sua casa!

Como fazer a pizza com massa de arroz

Essa é uma das pizzas de liquidificador mais fáceis de serem preparadas! Depois que você provar, vai querer repetir sempre! Além de ser uma nova forma de utilizar o arroz, fugindo do convencional, ainda evita o desperdício. O modo de preparo é fácil e a receita é extremamente saborosa. Aprenda a como fazer!

Ingredientes - massa

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 4 ovos
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Água

Ingredientes - recheio

  • 1 cebola picada
  • ½ tomate
  • ½ peito de frango cozido
  • ½ lata de tomate pelado
  • Requeijão a gosto
  • 2 dentes de alho
  • Muçarela a gosto
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Molho de tomate

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o arroz cozido com os ovos, o queijo ralado.
  2. Adicione um pouco de água aos poucos, até que a massa fique cremosa.
  3. Leve para uma forma untada com azeite e asse em forno pré-aquecido em uma temperatura de 180°, até que cozinhe por completo, cerca de 20 minutos.
  4. Enquanto isso, em uma frigideira, refogue a cebola, o alho, o tomate e o frango desfiado.
  5. Finalize com tomates pelados.
  6. Retire a massa do forno, espalhe o molho de tomate e coloque esse recheio de frango por cima.
  7. Espalhe o requeijão e o queijo muçarela.
  8. Leve ao forno para gratinar. Utilize a temperatura de 200°, durante 5 minutos.
  9. Coloque as folhas de manjericão por cima e sirva-se à vontade.

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