20min
Ingredientes (10 porções)
- 1 xícara de chá de sobra de arroz
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de óleo de soja
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos inteiros
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador bata os ingredientes líquidos primeiro, depois o arroz e por último a farinha e o fermento.
- 2
Em uma travessa untada e polvilhada despeje metade dessa massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com a outra metade da massa, se desejar, polvilhe com queijo ralado.
- 3
Leve ao forno pré-aquecido até que ao furar com um garfo este saia limpo, ou até dourar.
Informações adicionais
Dica: Essa receita é perfeita para aproveitar aquelas sobras de arroz. Fica perfeita para qualquer recheio, eu recheei com salsinha, ervilha, milho e queijo.