• Entrar
  • Cadastrar
Torta de arroz velho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 54 avaliações
Imprimir
Assistir : Torta de arroz velho Video 1 de 1
@ Andre Amaral
@ Raabe Gomes
@ Nilza
@ Andréa Pereira Pontes
@ Gabrielly Lelis Paiva
@ Iris Canto
@ Vitor padovesi catarin
@ Vitor padovesi catarin
@ Isabel
@ Celso Dias Junior
@ SÂMARA CAMARGOS
@ Daniele Rodrigues
@ Daniele Rodrigues
@ SÂMARA CAMARGOS
@ Jadiel Rodrigo Alonso
@ Andre Amaral
Icone flèche
Icone flèche
Avatar de Daniele Rodrigues
Por Daniele Rodrigues

Ingredientes (10 porções)

  • 1 xícara de chá de sobra de arroz
  • farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de trigo
  • óleo1/2 xícara de chá de óleo de soja
  • leite1/2 xícara de chá de leite
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • ovo2 ovos inteiros
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bata os ingredientes líquidos primeiro, depois o arroz e por último a farinha e o fermento.

  2. 2

    Em uma travessa untada e polvilhada despeje metade dessa massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com a outra metade da massa, se desejar, polvilhe com queijo ralado.

  3. 3

    Leve ao forno pré-aquecido até que ao furar com um garfo este saia limpo, ou até dourar.

Informações adicionais

Dica: Essa receita é perfeita para aproveitar aquelas sobras de arroz. Fica perfeita para qualquer recheio, eu recheei com salsinha, ervilha, milho e queijo.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.