• Entrar
  • Cadastrar
Torta de arroz velho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (54 avaliações)
Ver todos os 81 comentários
Torta de arroz velho
Assistir : Torta de arroz velho Video 1 de 1
Torta de arroz velhoTorta de arroz velho@ Andre Amaral
Torta de arroz velhoTorta de arroz velho@ Raabe Gomes
Torta de arroz velhoTorta de arroz velho@ Nilza
Torta de arroz velhoTorta de arroz velho@ Andréa Pereira Pontes
Torta de arroz velhoTorta de arroz velho@ Gabrielly Lelis Paiva
Torta de arroz velhoTorta de arroz velho@ Iris Canto
Torta de arroz velhoTorta de arroz velho@ Vitor padovesi catarin
Torta de arroz velhoTorta de arroz velho@ Vitor padovesi catarin
Torta de arroz velhoTorta de arroz velho@ Isabel
Torta de arroz velhoTorta de arroz velho@ Celso Dias Junior
Torta de arroz velhoTorta de arroz velho@ SÂMARA CAMARGOS
Torta de arroz velhoTorta de arroz velho@ Daniele Rodrigues
Torta de arroz velhoTorta de arroz velho@ Daniele Rodrigues
Torta de arroz velhoTorta de arroz velho@ SÂMARA CAMARGOS
Torta de arroz velhoTorta de arroz velho@ Jadiel Rodrigo Alonso
Torta de arroz velhoTorta de arroz velho@ Andre Amaral
Icone flèche
Torta de arroz velho
Torta de arroz velho
Torta de arroz velho
Torta de arroz velho
Torta de arroz velho
Torta de arroz velho
Torta de arroz velho
Torta de arroz velho
Torta de arroz velho
Torta de arroz velho
Torta de arroz velho
Torta de arroz velho
Torta de arroz velho
Torta de arroz velho
Torta de arroz velho
Torta de arroz velho
Torta de arroz velho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir

Ingredientes (10 porções)

  • 1 xícara de chá de sobra de arroz
  • farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de trigo
  • óleo1/2 xícara de chá de óleo de soja
  • leite1/2 xícara de chá de leite
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • ovo2 ovos inteiros
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bata os ingredientes líquidos primeiro, depois o arroz e por último a farinha e o fermento.

  2. 2

    Em uma travessa untada e polvilhada despeje metade dessa massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com a outra metade da massa, se desejar, polvilhe com queijo ralado.

  3. 3

    Leve ao forno pré-aquecido até que ao furar com um garfo este saia limpo, ou até dourar.

Informações adicionais

Dica: Essa receita é perfeita para aproveitar aquelas sobras de arroz. Fica perfeita para qualquer recheio, eu recheei com salsinha, ervilha, milho e queijo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.