Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 78

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de sobra de arroz
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo de soja
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos inteiros
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata os ingredientes líquidos primeiro, depois o arroz e por último a farinha e o fermento.
  2. Em uma travessa untada e polvilhada despeje metade dessa massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com a outra metade da massa, se desejar, polvilhe com queijo ralado.
  3. Leve ao forno pré-aquecido até que ao furar com um garfo este saia limpo, ou até dourar.

Informações Adicionais

  • Dica: Essa receita é perfeita para aproveitar aquelas sobras de arroz. Fica perfeita para qualquer recheio, eu recheei com salsinha, ervilha, milho e queijo.

PELA WEB

Comentários

  • Amei DEMAIS muito facil e gostoso

  • Coloquei no forno agora de recheio coloquei cebola redela salcicha vami ve oque vai sai

  • Sem querer coloquei uma xícara inteira de leite, então acresentei mais arroz e farinha para equilibar a massa. Bati no mixer mesmo e de recheio apenas tomate picado com um tiquinho de cebola e óregano e muiiiito queijo, que coloquei por cima depois. Minha jante hoje, servida com mostarda de dijon...hummmmm!

  • Fiz numa assadeira grande usei duas massas recheio com linguiça e milho vamos ver como sai ...

  • Nãodeu certo, ficou no forno mais de 60', e não está seca. Não sei onde errei.

  • Quanto fica no forno?

  • Quanto tempo fica no forno? Coloquei a 180 graus, mas o oaluto estáainda molhado. Jáestáa 50'.

  • Adorei, mas troquei o trigo por amido e acrescentei 1 xícara de aveia...ficou muito boa a torta!!!

  • É necessario usar fermento?

  • Fácil de fazer, gostoso de comer! Usei, não só a sobra de arroz, como as sobras de outras coisinhas para o recheio, um pedacinho de linguiça, presunto, milho com abobrinha refogado, um restinho de queijo tipo mozarela, cebola, tomate e coentro. 10!

Ver mais